涉嫌製造槍枝 聖塔羅莎14歲少年被捕

【2024年02月18日訊】(記者殷瑞娜綜合報導)據多家媒體報導,週三(2月14日),一名14歲的聖塔羅莎男孩,涉嫌使用3D列印機製造槍枝,因多項槍枝指控而被捕。

週三上午11點左右,警方的幫派犯罪小組攜帶傳票,突襲搜查了男孩位於Summer Creek Drive 2300號街區的家。他們發現了一臺3D列印機、一把幽靈槍、一把手槍、彈藥和幫派用具。

當時,這名14歲嫌疑人,正在蒙哥馬利高中(Montgomery High School)上課。

便衣警察與一名老師,小心翼翼地將男孩帶入走廊,隨後,他被逮捕,並被帶到少年管教所。他面臨持有未序列化槍枝、未成年人持有手槍、非法製造槍枝,以及幫派活動等罪名的指控。

據警方稱,該名學生的儲物櫃也被搜查,發現了更多幫派用具,但沒有武器。該少年被捕時,身上也沒有攜帶武器。

週三的事件,是蒙哥馬利高中發生的一系列涉及青少年暴力事件中的最新一起。

去年3月,一名學生在蒙哥馬利高中校園的一間教室裡,刺死了另一名學生。法官裁定男孩的行為是出於自衛。這起事件導致學校校長和副校長被停職。

事件發生後幾週內,又有兩名學生因攜帶刀具進入校園而被捕。

2023年9月,蒙哥馬利高中的兩名學生被捕,他們是親兄弟。其中一人涉嫌參與了附近一所中學校園的鬥毆事件,而另一人則被發現持有突擊步槍。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论