石銘:北京市對法輪功的迫害仍在瘋狂進行

【2024年02月20日訊】根據明慧網報道統計,二零二三年北京地區七名法輪功學員在迫害中離世,五十名法輪功學員被非法判刑,被勒索罰款累計十二萬二千元,至少一百零五人次法輪功學員綁架、非法關押,眾多法輪功學員被持續騷擾、監控等。

在此列舉部分迫害案例:平谷區張久海一家三人遭迫害離世。張久海(男),家住平谷區劉店鎮行宮村,因堅守信仰真、善、忍,歷經四次累計七年非法勞教和四年冤獄,多年流離失所,於二零二三年初含冤離世,年僅五十六歲。他父母因堅持信仰法輪大法曾被非法勞教,二零一四年十一月,母親被迫害中含冤離世;父親張作傑於二零一七年十一月悽然離世。

精英人士張素林遭非法判刑、開除公職。張素林是外交部檔案館一等祕書(二級巡視員,副司級),二零二一年九月,因發放大法真相資料,被東城區所屬派出所警察綁架、抄家;二零二二年十一月,遭北京市法院非法庭審,二零二三年二月,傳出被非法判刑一年六個月,被罰款三千元,並被所在單位無理開除公職。

房山區李文才、李素娟夫婦,於二零二零年四月十八日,被房山區琉璃河派出所警察綁架並抄家;後被構陷至檢察院、法院,二零二三年三月初獲悉,二人被房山區法院分別非法判四年、三年。上訴後被維持冤判。

豐臺區八十一歲老人胡行銑(女)被非法判刑三年,被勒索罰金三千元。二零二零年四月二十三日,胡行銑被綁架後「取保候審」,二零二三年二月八日,被豐臺區法院非法庭審;三月三十日,豐臺區法院兩人上門送判決書,對胡行銑非法判刑三年,罰金三千元。胡行銑上訴到北京市第二中級法院。六月二日,二中院三人到家中送所謂裁定書,維持冤判。胡行銑表示繼續依法申訴。

海淀區朱瑞被非法判刑七年,勒索罰金一萬四千元。朱瑞,男,約三十歲,朝陽區某醫院工作。二零二一年四月二十一日,在地鐵某站安檢處,被警察蹲坑綁架,同年七月二十八日,被構陷到海淀區檢察院;二零二三年五月十二日,海淀區法院在公安醫院第二次非法開庭;六月二十日,朱瑞被海淀區法院冤判七年、勒索人民幣一萬四千元。整個案件從公安局到檢察院、法院、鑑定所程序違規、違法、瀆職。朱瑞已經上訴。

龐有,今年六十歲,男,曾經任朝陽區窪裡鄉政府(現奧運村街道辦事處)規劃辦主任,北京市旭日房地產有限責任公司經理。二零二二年七月二十八日,在家中被昌平分局平西府派出所警察綁架,非法關押在昌平區看守所,同年十一月七日,構陷到昌平區檢察院;二零二三年一月上旬,被構陷到昌平區法院,七月三日,龐有在公安醫院被視頻非法開庭。七月下旬獲悉,龐有被非法判刑一年三個月。

中共迫害發生後,龐有曾遭多次綁架非法關押,兩次被非法判刑共計十二年。在前衛監獄、前進監獄,遭遇手銬腳鐐連在一起的折磨、穿「緊身衣」、強制灌食等迫害。龐有在北京公安醫院腎、心衰竭,全身浮腫嚴重。

延慶區農婦郎東月在張家口市被非法判九年。郎東月被迫流離失所多年,二零二一年十二月十四日在河北省張家口市懷來縣被綁架、非法關押,二零二三年三月八日被非法開庭。二零二三年七月前獲悉,郎東月被張家口市宣化區法院非法判九年,勒索罰款一萬五千元。上訴後張家口市中級法院走過場維持冤判。

郎東月曾多次被綁架,五次非法勞教,其中一次送遼寧省馬三家勞教所;勞教期間遭遇毒打、電擊、性摧殘、吊銬、上大掛等酷刑折磨,幾經生死。郎冬月的丈夫王連義也是法輪功學員,多次遭受非法關押,使他看到警車都恐慌緊張,妻子這次被綁架後,他壓力很大,於二零二二年四月二十五日含冤離世。

許那等九名法輪功學員被劫持入獄。許那、李宗澤、孟慶霞、劉強、李立鑫、鄭豔美、鄧靜靜、鄭玉潔、張任飛、焦夢嬌、李佳軒十一名法輪功學員,二零二二年一月十四日被東城區法院非法判刑二至八年,上訴後,北京市第二中級法院於二零二三年五月十八日維持冤判。

二零二三年九月下旬,許那、孟慶霞被轉到北京女子監獄,家屬曾多次要求探視均遭獄方刁難,不讓會見,劉強也被轉到北京市(男子)監獄;九月中旬,李宗澤被轉到山東省第一監獄,不讓家屬會見,遭獄方關小號,體重急劇下降;八、九月份,鄭玉潔、鄭豔美被轉到河南省女子監獄,不讓家屬會見;九月中旬,李立鑫、鄧靜靜、張任飛被非法關押在北京天河監獄(外地遣送處),據悉將被轉到河北省監獄。

一百零五人次法輪功學員被綁架、非法關押,絕大多數法輪功學員同時或後續被非法抄家,被劫走財物;被非法關押期間,部分法輪功學員被「取保候審」放出,部分被非法批捕。

公安、派出所和社區、村委會普遍騷擾法輪功學員,報道中,已知姓名者至少五十一人次,包括上門和電話騷擾等。
古語云善惡到頭終有報,參與迫害法輪功學員的人員遭惡報部分事例:最高法院鄭學林被查。據二零二三年九月七日中國大陸消息,最高法院原審判委員會委員、立案庭庭長鄭學林,涉嫌嚴重違紀違法,被查。鄭學林經常到各地所謂「調研」「指導工作」,對法輪功學員遭枉判入獄負有相應責任。

北京西城區法院院長陳立如暴斃。據中國大陸消息,北京市西城區法院黨組書記、院長陳立如於二零二三年八月十五日突然死亡,年五十歲。官方沒有說明死亡原因,但網上許多文章標題顯示,陳立如是在內蒙古騎馬摔死的,而文章具體內容都被屏蔽。

惡毒抹黑法輪功 中央電視台多名媒體人遭惡報,據不完全統計,中央電視台媒體人遭惡報的有22人。如:羅京,男,中央電視台《新聞聯播》主持人、新聞編輯部副科長。江澤民和中共發動對法輪功的迫害後,中央電視台滾動式的二十四小時播報抹黑法輪功的假新聞,羅京非常賣力,誤導民眾,毀滅世人,挑起對法輪功及其創始人的仇恨,其毒素至今沒有清洗乾淨。2008年7月羅京患淋巴癌;2009年6月5日早晨死亡,時年48歲。

陳虻,男,北京人,1985年進入中央電視台,2001年1月任新聞評論部副主任。2001年1月23日下午在天安門廣場實施的「天安門自焚事件」,其後的「天安門自焚事件」的電視錄像片,陳虻是其製片人。陳虻因患胃癌於2008年12月24日夜死亡,時年47歲。
李東生,男,山東省諸城人,1978年進入中央電視台,後任中央電視台副台長、中宣部副部長、公安部副部長、中央防範和處理邪教問題領導小組副組長、中央610辦公室主任等職。2014年6月30日涉嫌「受賄罪」被查,2015年10月14日在天津市法院開庭審理判刑15年,沒收財產100萬元。

肖曉琳,女,湖南長沙人,畢業於北京廣播學院。在抹黑法輪功方面幾乎傾注了全部精力,由她親自參與抹黑法輪功的電視台節目目前知道的就有《今日說法》、《講述》、《焦點訪談》、《新聞聯播》。由於作惡太大,毀人太多,肖曉琳患結腸癌,到美國治病,2017年6月28日死亡,時年54歲。

張海潮,男,內蒙古人,曾任中央電視台中國國際電視總公司副總裁、高級編輯,《焦點訪談》、《今日說法》、《東方時空》等節目的主要創辦者之一,《焦點訪談》節目主持人之一。張海潮積極配合肖曉琳抹黑法輪功,對佛法犯罪。退休後於2020年12月29日在北京因新冠病毒感染多器官功能衰竭死亡,時年64歲。

方靜,女,《焦點訪談》、《今日說法》、《東方時空》、《國際觀察》等節目的主要創辦者和主持人之一。方靜積極配合肖曉琳抹黑法輪功,對天法犯罪,因患癌症於2015年11月18日在台灣死亡,時年44歲。

明慧網報道中有這樣一段話:當前人類正處在危機、危險的最後過程。世人在經歷四年多的大瘟疫中已經親身感受到生命的脆弱,尤其中國大陸在二零二二年年終、二零二三年年初的一段時間很多人失去生命。然而也有更多的人挺過來了,其中包括接受大法弟子傳播真相的人和許多善良的人,包括神確定的應該留下來的人和還給機會明白真相的人。危險並沒有結束。大法弟子在困難中講真相還在繼續,誠願世人(包括迫害者)能珍惜創世主留給人的最後機會,選擇自救,走向未來。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论