舊金山灣區三民主義大同盟召開聯合春宴 祝中華民國繁榮昌盛

【2024年02月20日訊】(記者 李沁一 密比瑞報導)2月18日(上週日),舊金山灣區三民主義大同盟,在密比瑞(Millbrae)市舉辦甲辰龍年聯合春宴。僑領、僑社貴賓、先進及鄉親約300人,高朋滿座,恭賀新春。

全場起立合唱中華民國及美國國歌之後,舉行了職務交接儀式。由三民主義大同盟前理事長鄭積森,匯報任職工作,並介紹新一任的理事長,由寇惠風先生接任。寇惠風先生同時也是菲利蒙聯合高中校區董事會成員。

舊金山灣區三民主義大同盟召開聯合春宴,全場合唱中華民國及美國國歌。(李沁一/大紀元)
舊金山灣區三民主義大同盟召開聯合春宴,三番市常委、組織人毛小苓女士致詞。(李沁一/大紀元)
三民主義大同盟新晉理事長寇惠風先生。(李沁一/大紀元)
舊金山灣區三民主義大同盟召開聯合春宴,來賓新年團拜。(李沁一/大紀元)

駐舊金山臺北經文處處長賴銘琪,向所有來賓新春團拜,祝賓客們平安幸福,心想事成。他說:「感謝國民黨朋友,多年鼎力支持中華民國及臺北經文處。有僑團團員共同支持中華民國,守護中華民國,這是最最重要的。各位僑員為國家奔走付出,也因此國父曾說,華僑乃革命之母。」

舊金山灣區中華理事會館首長謝躍池,國民黨總支部書記長趙炳賢,三民主義大同盟榮譽理事長張人睿發表致詞,表達秉承三民主義,為中華民國的繁榮昌盛,發揚龍馬精神的主旨。

其中提及此次總統選舉失利,但是得幸於立法院選舉,得到最多的席位。所以要繼續努力,莫散團體,秉承國父遺志,愛護中華民國。目標是國運昌隆、黨運昌隆、僑社和諧、世界和平。

宴會組織人,舊金山常委毛小苓女士致詞說:「國父孫中山先生當年倡導革命,得到舊金山僑民和僑團的鼎力相助,終於推翻了專制,建立亞洲第一個民主共和體制的中華民國。因此,中華民國和舊金山僑社,相互的聯繫和情誼是堅定不移的。每年舊金山分部和三民主義大同盟,聯合舉辦新春慶會,借以聯繫僑團和僑民感情,具有特別重要的意義。」

宴會氣氛熱烈,掌聲不斷,期間還進行了頒發晉齡黨員獎狀,為有70年、60年、50年黨齡的徐駿德、陳秀英、李自謙、陶琪、馮蓉娟等黨員,頒發了榮譽狀,以表敬忱。更為年齡高於80歲的僑胞,致贈敬老紅包。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论