犯罪率上升 2所東灣天主教學校將關閉

【2024年02月23日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)東灣的兩所私立天主教學校,將在學年結束時關閉。

據ABC7新聞報導,奧克蘭教區向該媒體的新聞調查團隊I-Team證實,其中一所學校關閉是由於犯罪活動增加,包括校園附近的人口販賣活動。

根據奧克蘭教區發送的一封電子郵件,「聖安東尼天主教學校」(St. Anthony Catholic School)的家長,兩週前收到了通知。

通知稱,除了犯罪之外,關閉學校還與無家可歸者、失業、缺乏經濟適用房,以及學校附近的人口販運活動有關。

奧克蘭教區還表示,儘管有大量投資,聖安東尼學校仍面臨「壓倒性的財務挑戰」。菲利蒙的「瓜達盧佩聖母」學校(Our Lady of Guadalupe)也將關閉。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 1 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论