社媒Reddit首次公開募股 尋求65億美元估值

【2024年03月02日訊】(記者陳霆綜合報導)消息人士透露,社交媒體巨頭Reddit正為其即將到來的首次公開募股(IPO)尋求最高65億美元的估值

該人士稱,Reddit計劃將IPO定價在每股31美元至34美元之間。《華爾街日報》率先報導了這一預期範圍和估值

Reddit於今年2月申請上市,計劃在紐約證券交易所交易,股票代碼為RDDT。

該人士補充說,員工將被允許在上市期間出售Reddit的股票。Reddit上一次募資是在2021年,當時的私人市場估值為100億美元。

2021年,由於大流行病期間的限制,導致在線參與度提高,使科技股受到提振。然而,隨著大流行病限制的解除和利率上升,科技股下跌——促使Reddit暫停了2021年底的IPO計劃。

根據其最新的IPO招股說明書,該公司2023年的年收入為8.04億美元,同比增長20%。2023年的淨虧損從前一年的1.586億美元,收窄至9,080萬美元。

文件稱,Reddit準備為被稱作「Redditor」的7.5萬名鐵粉用戶預留股票,讓他們在Reddit上市前有機會以IPO價認購股票。目前尚未公布預留的股票數量。

Reddit可能會在路演(roadshow)前調整其價格範圍,路演可能在幾週內開始,最快可能在本月公開上市。

「金山紀元網」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论