景觀建築師觀神韻 體悟人要保持善良

【2024年03月14日訊】(記者于麗麗美國夏安報導)景觀建築師Jorie Creel從神韻演出中體會到,「人應該保持善良,尊重他人的信仰並保持自己對神的信念。」

2024年3月13日晚,神韻新世界藝術團在夏安市政中心(Cheyenne Civic Center)進行第二場演出,Jorie Creel和男友Mike Herr觀看了演出。

Creel表示非常喜歡神韻,「我認為她(神韻演出)是講故事的最佳方式,因為她美不勝收又詼諧有趣,舞蹈真是令人驚豔,而天幕上的田園風景,太漂亮了!」

Creel從演出中了解到,中國不同地區舞蹈的風格是不同的,「她是如此繽紛亮麗」。

Herr非常贊同,他表示自己事先並沒有意識到,中國古典舞會是中華傳統文化的一部分。「演出中的劇情豐富多元」,他說,「而且整場演出中對於高科技的運用,也令人稱絕,製作得太好了。」

神韻演出展現中華傳統文化。Creel說,「我發現這種文化頗具神性。」她從演出意識到,「人應該善良,應該尊重他們的信仰,並保持自己對神的信念。」

Herr表示,演出中的歌曲讓他印象深刻,引起他的思考,「歌曲的歌詞吸引了我的注意」,「因為歌曲唱到『大多數人來世間是有使命的』,我在想這個『大多數人』指的是什麼,是不是被選定的人?」他表示他希望大多數人都能夠意識到自己的使命。

最後,Creel表示,「那些沒有觀賞過演出的人真應該來看看演出,因為她以絕好的方式講了一個故事,而且舞蹈精彩紛呈,極為美好。」

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论