奧克蘭警方警告 針對司機的搶劫案增加

【2024年03月16日訊】(記者殷瑞娜綜合報導)奧克蘭警方警告稱,搶劫案件在增加。現在,即使人們坐在車裡,也會發生這種情況。

奧克蘭警方稱,與去年同期相比,搶劫案增加了32%,目前搶劫案的趨勢是,嫌犯針對坐在車內的司機,進行搶劫。

警方表示,在最近的幾起案件中,受害者要麼坐在車內,要麼在開車時停下來。犯罪嫌疑人打破了乘客側邊的窗戶,並搶走了他們的財物。

奧克蘭警察局建議,採取以下方法來降低您的風險:將貴重物品放在後行李箱或座椅下方。如果您認為自己被跟蹤,請開車到安全的地方,並撥打911。如果您受到攻擊,他們建議保持冷靜,不要反抗。

在一份聲明中,警方表示,他們正在「積極調查和追蹤這一當前趨勢」。而且,已開始向「該市持槍搶劫事件激增的地區,增派警員」。

根據ABC7新聞的灣區安全追蹤報告,與過去3年的年平均值相比,過去12個月的搶劫案上升了27%。在過去12個月中,該市平均每週發生74起搶劫案。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论