大型瑜珈工作室創辦人:神韻舞蹈聖潔美好

【2024年03月24日訊】(記者姜麗美國聖巴拉拉報導)「演出中的舞蹈是如此聖潔美好,我關注了所有的細節,並在心中暗自讚歎『太美好了!』」, 談起神韻舞蹈,瑜珈工作室創辦人Francesca Gold盛讚不已。

Gold是世界級前花式滑冰運動員,創辦了一間在當地頗具規模的瑜珈工作室,旗下有十幾位瑜珈師。她同時也是洛約拉馬利蒙特大學和國際瑜伽治療師協會認證的臨床瑜伽治療師。2024年3月23日下午,她觀看了神韻北美藝術團在聖巴巴拉格拉納達劇院(The Granada Theatre)的首場演出。

「天啊,那飄逸靈動的舞姿」,從小觀看各種古典芭蕾舞劇長大的Gold說,「我注意了神韻演出中舞蹈所有的細節,驚歎於舞蹈之美」。

她表示,自己最喜愛一群仙子在雲間長袖廣舒,以及滿台金黃色的花朵隨著音樂搖曳的情景,「總體而言,觀賞這場演出本身就是一種神聖的體驗」,「特別是看到神韻藝術家的舞蹈,她們顯然非常專注在演出之中。」

看到神韻樂團以中國傳統樂器和西方樂器合璧演奏, Gold說:「我非常喜愛演出中現場樂團的演奏,特別是中國傳統樂器與西方大提琴、小提琴的聯袂演奏,樂音交融在一起,真是太美了!」

神韻通過藝術再現中華傳統文化豐厚底蘊,讓她非常喜愛,「演出中介紹了中國歷史,和當代故事發生的背景,這些故事讓我們學到了很多關於中國的知識。」

「我非常喜愛這場演出,我已經在期盼著再次觀賞她了。」Gold說。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论