石銘:政法官員連連被查 迫害法輪功者當驚醒

【2024年04月02日訊】據明慧網近日報導,近兩年,自中共政法系統開始所謂「整頓」以來,官場「倒查三十年」,諸多中共各級政府部門、政法委、公安、檢察院、法院等官員被查。近日又得知,最近中國大陸又有十名官員以違法罪行被查等。這些還只是遭報人員數量的冰山一角。除遭「整頓」外,染疫死亡的也很多。

在此列舉部分遭惡報案例,他們對法輪功學員被迫害負有領導責任:

一、二零二四年三月消息,新疆原阿克蘇市政法委書記、地委書記,現任新疆政協副主席竇萬貴,因嚴重違法被查。

如新疆阿克蘇市地稅局幹部謝志英,因堅持修煉法輪大法,遭阿克蘇市地稅局囚禁在家中長達七年,不得出門,不能與親人相見。在十餘年間謝志英被邪惡中共兩度劫入精神病院迫害,還被非法勞教三年,遭受毒打、電棒電擊、威逼服用大量不知名藥物,長期被隔離捆綁,強制注射不知名的藥劑,以及不擇手段的精神侮辱、摧殘致失語,非法囚禁斷絕與親人朋友的來往等多種迫害手段。二零一一年八月六日,謝志英含冤辭世。

新疆阿克蘇市法輪功女學員王焱茹,時年四十五歲左右,二零一二年三月八日,在新疆阿克蘇市興隆街講真相時,被綁架,後來被非法判刑五年。

二、二零二四年三月二十日消息,貴州醫科大學(原貴陽醫學院)書記梁貴友因涉嫌嚴重違法被查。二零一八年,梁貴友任貴州醫科大學黨委副書記、校長;二零二零年一月任貴州醫科大學黨委書記。期間,梁貴友追隨迫害,對法輪功學員被迫害負有領導責任。下面是梁貴友涉嫌參與活摘法輪功學員器官的部分事實:

根據海內外法輪功學員和正義人士近七年來系統收集的第一手迫害資料,根據對涉嫌參與中共活體摘取、販賣法輪功學員器官的相關醫院的多渠道舉報,對該名單的醫院部分提出第一批追查取證名單。遵義醫學院附屬醫院、貴州醫科大學(原貴陽醫學院)附屬醫院(貴州省腫瘤醫院)列入第一批追查取證醫院名單。梁貴友對這二個醫院活體摘取、販賣法輪功學員器官負領導責任。

三、二零二四年三月十六日消息,河南省信陽市政協副主席金平因涉嫌嚴重違法被查。二零一二年至二零一五年,任息縣縣長;二零一五年至二零二零年,息縣書記;二零二零年一級調研員二零二二年二月信陽市政協副主席。期間,金平追隨迫害,對法輪功學員被迫害負有領導責任,河南信陽市息縣陳棚鄉法輪功學員王繼成,被迫流離失所,二零一四年春被信陽市潢川縣國保大隊綁架,被非法判刑,在鄭州新密監獄被迫害致死。

四、二零零四年十一月至二零一二年十一月,任重慶市檢察院第一分院副檢察長;二零二零年至二零二四年任重慶市檢察院副檢察長、重慶市政協副主席。期間,李鉞鋒追隨迫害,對法輪功學員被迫害負有領導責任。

明慧網《2018~2020年重慶市法輪功學員遭迫害綜述》文章,統計了2020年重慶市法輪功學員122人被非法判刑。

重慶市法輪功學員蔣有容,於二零二零年十二月被重慶女子監獄迫害致死,終年七十三歲。二零二零年十二月,監獄打電話給她家人,說蔣有容呼吸衰竭,正在搶救,讓家人簽字。她丈夫去了,卻未能見自己的親人一面。沒過多久,便接到死訊,家人去監獄,僅僅看了一下蔣有容蓋著被單的遺體。

余紅,女,約70歲,家住重慶市九龍坡區。二零二零年十月二十五日,余紅在住處被河南省和重慶警察綁架。警察懷疑余紅上明慧網曝光重慶法輪功學員余秀容被河南省警察綁架的消息。余紅90歲高齡的母親身患重病,平日全靠余紅照料。余紅遭綁架後,她母親被送到養老院,在女兒被綁架三個月後,可憐的老人於二零二一年二月十一日除夕當日在養老院孤獨離世。二零二三年二月九日,九龍坡區法院開庭非法庭審余紅。二零二三年三月三十日,余紅被非法判刑四年半。

中國有句古語:善惡到頭終有報,只有來早與來遲。迫害法輪功做下惡事遲早必遭惡報。據明慧網近日報道,四川省彭州市610成員喬立君和彭州市蒙陽鎮610頭目劉正芳遭惡報,分別在乳腺癌和胃癌的痛苦中死亡。

喬立君,女,曾經是彭州市蒙陽鎮610的頭目,後調到彭州市610,長期親自充當打手,迫害法輪功學員。二零二三年,喬立君遭惡報,患乳腺癌,被病痛折磨,切除雙乳房也沒保住她的性命,二零二四年正月初,在痛苦中死亡。

劉正芳,女,五十歲左右,彭州蒙陽鎮610辦公室主任,賣力迫害、綁架、毒打法輪功學員,經常沖在第一線。二零一一年三月八日,劉正芳和司機周某就遭了惡報,遇車禍受傷。二零二三年,劉正芳在胃癌的痛苦中死亡。

早前《清算江澤民迫害法輪大法國際組織》曾經發布公告指出:「現政權當權者必須立即制止和停止這場血腥的屠戮和殘酷的迫害!必須立即逮捕和懲辦迫害法輪功學員的凶手!必須立即把迫害法輪功真相公布於眾。中共這個危害人類道義正信,以強權暴力、血腥屠殺橫行於世的邪黨絕不能繼續存在下去!」 可是許多年過去了,迫害元凶江澤民已經死了,這場迫害卻仍然在邪惡的進行著,中共的現政權卻依然延續著迫害。

追隨中共參與迫害法輪功的惡人們也在大批遭惡報,二零二三年首次曝光中共有713人因參與迫害法輪功遭惡報,這是對迫害法輪功的惡人們的大清算、大報應!

在此奉勸那些至今繼續追隨中共迫害法輪功的中共各級黨政及政法委、610、公檢法司等人員,包括哈爾濱市。趕快清醒,懸崖勒馬,拋棄中共,停止迫害,悔過自新。別再一味地作惡,肆無忌憚的踐踏憲法和法律的尊嚴,最終毀滅的只能是你們自己,而且還會連累你的家人。

黑龍江十五個地級市委書記遭惡報在驚醒所有迫害者,懸崖勒馬,回頭是岸!奉勸上文列舉之人及所有參與迫害者能夠痛改前非、引以為戒、重新做人!

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论