緊急支援臺灣募款活動 北加州僑團:「臺灣加油!」

【2024年04月05日訊】(大紀元訊)4月3日(週三)早上,臺灣花蓮海域發生7.2級地震,全臺有震感,且各地不斷傳出災情。地震消息傳到北加州,非營利組織北加州臺灣同鄉聯合會,立即發起救濟籌款活動。

北加州臺灣同鄉聯合會表示,花蓮地震造成的損失震驚世界,截至當日晚間10時,全臺已有9人死亡、1011人受傷、143人受困,災情累計達1255件。作為身在海外的臺灣僑民,除了為傷者祈禱,也希望能為傷亡家屬,盡一份心意。

從即日起到4月24日止,北加州臺灣同鄉聯合會,接受各界人士及臺灣鄉親們的捐款。整合後,轉交給臺灣衛生福利部賑災專戶。

聯合會是501(C)非營利組織,大家的捐款可以抵稅。

1.捐款方式:
Zelle:tafnc.org@gmail.com / Taiwanese American Federation of Northern California
請在Zelle上備註:0403 Relief Fund

2. 郵寄支票:
收款人:TAFNC
郵寄地址:91 Kellogg Way, Santa Clara, CA 95051
請在支票上備註:0403 Relief Fund
完成捐款後,請發郵件到tafnc.org@gmail.com(郵件主旨:0403 Relief Fund),告知姓名及金額,方便北加州臺灣同鄉聯合會確認捐款金額,並提供捐款收據。◇

2024年4月3日,北加州臺灣同鄉聯合會的救濟籌款海報。(主辦方提供)
「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论