南加生技人齊聚聖地牙哥 6月將舉辦論壇

【2024年04月08日訊】南加州台灣生技協會4月6日(週六)在聖地牙哥(San Diego)舉行「台灣生技人才聚會」(Taiwan Biotech Mixer),邀請旅居南加州的台灣生技工作者,以及來自世界各地(包括台灣)參與美國癌症研究協會(AACR)年會的貴賓與生技公司代表相聚,彼此交換意見,開拓人脈。

此次活動參與者近百人,由GeneTex, Inc. (Irvine, CA) 與GenScript USA Inc. (Piscataway , NJ) 贊助。現場開放廠商、業界及學界代表自由互動,讓每位參與者都能藉此認識更多人,也更能促進台美生技圈的交流及連結。

南加州台灣生技協會會長周嗣堯博士表示,該協會成員除了就讀南加州各大學的學生外,也有許多業界人士。這場活動旨在連接產學界,壯大在南加州從事生技產業的台灣人社群,並讓南加州得天獨厚的地理位置與人文環境成為亞洲與美國聯繫的口岸。周嗣堯強調,選在聖地牙哥舉辦活動除配合AACR年會外,也因聖地牙哥是生技發展重鎮,聚集了許多專業菁英與相關公司。

周嗣堯同時宣布,今年6月2日在北美生技產業展(BIO International Convention)舉辦期間,將與台灣經濟部財團法人生技開發中心共同在The Westin San Diego Gaslamp Quarter舉辦2024年「台灣生計論壇」(Taiwan Biotech Forum)與招聘會。他期待透過與政府的合作,舉辦更多元的活動,提供更好的服務給協會會員。詳情可參閱南加州台灣人生技協會在Facebook 與LinkedIn的資訊。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论