康科德發生車禍 9歲女童死亡4人重傷 司機逃逸

【2024年04月08日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)據多家媒體報導,上週日(4月7日)早上,在康科德,一名9歲女孩與其他五人乘坐的車輛駛出公路,車輛翻滾數次,女孩不幸身亡。

加州公路巡警表示,他們正在尋找逃離現場的30歲男司機。

車內另外4名女性受到重傷,被送往核桃溪約翰繆爾醫療中心(John Muir Medical Center)。

加州公路巡警於當天凌晨5:14,接到有關車禍的初步報告。

車禍發生在康科德680號州際公路與24號高速公路北行分叉處。這輛灰色的馬自達CX-9當時正在向北行駛,在穿過分隔兩條高速公路的泥土隔離帶時,發生了幾次翻車,最後,車頂著地停下。

9歲的孩子被宣布當場死亡。加州公路巡警表示,車內「幾名」乘客沒有繫安全帶。

加州公路巡警表示,任何了解這起事故,或這名30歲西班牙裔男性司機下落的人,可以致電康特拉科斯塔縣(Contra Costa County)加州公路巡警925-646-4980,或發送電子郵件至320investigations@chp.ca.gov。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论