朱同:中共式為人民服務有罪

【2024年04月15日訊】眾所周知,中共政權沒有神授也沒有民選,所以是非法政權,它的一切行為都是非法的,所謂「為人民服務」,中共驅使黨衛軍和黑警把所謂服務強加在人民身上,利用媒體畫皮服務內容,欺騙了全世界。雖然它在竊鉤者、竊國者的歷史大戲中賣力演戲裝了一百多年,但是大戲的最後一幕肯定是出來混遲早要還的,肯定是天道好輪迴,蒼天饒過誰!

從中共犯罪心理來分析,中共內心和強姦犯一模一樣;從中共近百年的所謂服務內容來看,罪大惡極、罄竹難書。

先看犯罪心理,根據法律條文,強姦罪(rape,別名:性暴力)是指行為人違反法律,違背被害人的意願,採用暴力、威脅、傷害或其他手段,強迫被害人進行性行為從而構成的犯罪。是不是非常符合中共「為人民服務」的所有特點,中共內心對我們這個世界,對人民垂涎三尺,所有好東西都想強行占有,真的無法理解中共流氓的邪惡變態心理,強姦犯居然還認為自己「偉光正」,居然恬不知恥企圖天天代表中國,丟盡了中國人的臉。

來看看中共自建黨以來提供過的部分「服務內容」。

1. 叛國和漢奸,中共是在國外共產勢力——蘇聯共產黨的操控下建立的,從它成立的第一天起,就準備推翻成立僅9年的亞洲第一個民主共和國——中華民國。1931年日本入侵中國東北三省。1931年11月7日,國難當頭之際,中共趁機鬧獨立,搞分裂,在中華民國境內成立「國中之國」——中華蘇維埃共和國,一個蘇聯操控的傀儡國。

八年抗戰,國軍將士「一寸山河一寸血」,浴血奮戰,死傷慘重。中共卻是:一分抗日,二分應付,十分宣傳,十二分發展。中共還專門跟侵華日軍勾結,不打日軍打國軍。毛澤東生前多次感謝日本,聲稱「日本軍國主義給中國帶來很大的利益,使中國人民奪取了政權,沒有你們的皇軍,我們不可能奪取政權」。

1949年中共建政以來,先後將中國東北、西北170多萬平方公里的神聖國土,無條件送給俄羅斯等國;將18萬平方公里的江心坡、南坎送給緬甸;將雲南老山、者陰山和廣西法卡山的一部分,以及南海諸島中最大的島——白龍尾島送給越南;將長白山天池的一半送給朝鮮;將9萬多平方公里藏南地區奪回再後撤,聽任印度重新占領,再次「賣國」!中共黨魁江澤民是中共黨員中最大的賣國賊。把相當於40多個台灣的中國領土,無條件送給俄羅斯等國,嚴重危害了中國的主權、領土完整和安全。

2. 禍害中國,中國近代史是以1840年鴉片戰爭開始的。中華民國政府從成立的1912年起就開始禁絕鴉片。此後,不斷發布法律法規禁絕鴉片,包括禁種、禁運、禁售、禁吸。

在1940年代初,國難當頭、國軍將士在抗日前線浴血奮戰時,中共不僅大量種植鴉片,燒制鴉片,而且持續不斷向國民黨統治區運輸、銷售鴉片。

許多中國人都很熟悉郭蘭英演唱的《南泥灣》,它以動人的旋律歌頌中共自稱的「延安大生產運動」,熟悉黨史的黨員幹部都知道花籃裡飄出來的,都是罌粟花的香味,在南泥灣的中共軍隊幾乎都參與了鴉片種植。

張思德是燒制鴉片被活埋在窯洞裡面的,張思德死後,中共中央直屬機關為他舉辦追悼會,毛親自出席並講話,稱張思德是「為人民利益而死」,他的死「比泰山還要重」。這篇講話後來被冠以《為人民服務》的標題,在中國大陸廣傳。」

中共當政75年,將中華五千年神傳文化毀滅殆盡。蒙元滅宋,孔廟無損;滿清入關,孔廟無損;日本侵華,孔廟也無損。然而,孔廟卻毀於中共發動的「文革」。中國的佛教、道教、基督教等所有宗教,全部被中共打壓、異化。1966年11月29日,中共紅衛兵扒了孔子的墳,曲阜市的統計資料顯示:占地3000畝的孔林裡,10萬多座墳墓,被挖了2000多座;42,000多棵樹木,伐了1萬多棵;4000多個墓碑,被拉倒近千塊。被中共禍害的還有,康有為墓、張之洞墓、千古義丐武訓墓、海瑞墓、岳飛墓、運城舜帝陵、炎帝陵主殿及其附屬建築皆毀、萬曆皇帝及后妃定陵、明趙簡王朱高燧墓、合肥包拯墓,江陵張居正墓,杭州于謙墓、霍去病的霍陵、蔣介石生母墓……

趙登禹將軍為抗日殉國的第一位師長。1937年7月28日,將軍在宛平南苑與倭血戰而死,時年三十九歲,龍泉寺方丈冒死尋得將軍遺體,將靈柩匿藏寺內八年。1946年7月,靈柩葬於盧溝橋畔。「文革」間,將軍墓被紅衛兵掘翻,內無陪葬,遺骨皆拋擲於野。

3. 中共是殺害人民最多的政黨。正如大紀元系列社論《九評共產黨》寫道:「從1949年以後,中國有一半以上的人口受到中共的迫害,估計有六千萬到八千萬人非正常死亡,超過人類兩次世界大戰死亡人數的總和。」

《紐約時報》前記者杜斌所著的《長春餓殍戰》記載,國共內戰時,中共軍隊圍困長春,導致約37萬至46萬人被活活餓死。

1950年初,中共剛奪取政權,就發動所謂「鎮壓反革命運動」。毛親自設定殺人指標和比例,要求全國各地「大殺幾批」。2月,在毛的建議下,中共中央開會討論殺人比例問題:「決定按人口千分之一的比例,先殺此數的一半,看情形再作決定。」

當時,中國人口是5億5千萬,千分之一的一半就是27萬5000人。

為落實殺人指標,毛還指示,將批准處決的許可權由省級下放到地區級,甚至批准有些地方超過中央定的指標殺人。廣西柳州專區要求殺人口的千分之五,貴州省委要求殺千分之三。僅廣西省委和公安廳當時的統計,在處決的人當中,可殺可不殺的人就多達約30%。

1959—1961年,中國發生了有史以來最大的一場大饑荒。原新華社高級記者楊繼繩耗時近20年,寫出歷史巨著《墓碑──中國六十年代大饑荒紀實》。重點記錄了最為慘烈的12個省的人禍。據楊繼繩考證,全國餓死3600萬人。「這個數字相當於1945年8月9日(美國)投向(日本)長崎的原子彈殺死人數的450倍。

89年春夏之交,前中共黨魁胡耀邦去世,從北京到全國各地,爆發一場反官倒、反腐敗、要民主、要自由的民主運動。時任中共黨衛軍軍委主席鄧小平下令,調20萬軍隊進北京屠殺。6月4日,在天安門廣場,發生軍隊開槍打死學生和市民的暴行。英國解密的文檔顯示,「六四」事件中,中共軍方殺害了至少10,000人。

1979年至2013年,中共大搞「計劃生育」,一對夫婦只准生一個孩子。中共國家衛計委發布的數據顯示,至2013年,中國每年人工流產至少1300萬,居世界第一,其中還不包括1000萬藥物流產和在民營醫院做人流的數字。如果以每年1300萬計算,34年間,中國至少有4.5億胎兒被殺害。

中共還犯有活摘器官的驚天罪惡。2016年,大衛‧麥塔斯、大衛‧喬高和美國資深調查記者伊森葛‧特曼經過大量翔實調查,聯合發布「中共強摘人體器官的調查報告」。三位作者估計,中國器官移植手術數量每年約為6萬至10萬例,2000年至今可能高達150萬例,這些器官的主要來源是法輪功學員。麥塔斯說:「我們報告中的逾2,200個註腳都來源於他們(中共)的數據。」

2016年1月7日,經過十年調查,「追查國際」發布《對中共大量活摘法輪功學員器官國家犯罪的調查報告》。得出的結論是:「1999年以來,以原中共黨魁江澤民為首的中共犯罪集團操控整個國家機器,包括黨、政、軍、武警、司法系統和醫療機構,在全國範圍內用活摘器官做移植的方式,對法輪功學員實施了一場群體滅絕性大屠殺。」

如今,中共大規模活摘器官已經延伸到新疆人、西藏人、各種良心犯以及廣大普通民眾。中共是大規模活摘法輪功學員和新疆人、西藏人、各種良心犯以及廣大普通民眾器官的罪魁禍首,中共因此犯了「這個星球上前所未有的」群體滅絕罪、酷刑罪、反人類罪。

我最近一直在想,人如果犯罪只能判一次死刑,但是中國人民的祖先留下過「萬死莫贖」這個詞,有信仰的人相信這個詞的表達非常準確;假如未來真的出現預言中的大審判,中共必然罪無可恕,但是如果需要給沒有助紂為虐的親人們做無罪辯護其實很容易,公開發表過的三退聲明,全球退黨服務中心提供的正式的退黨證明就是最有力的證據。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论