婦女街上行走遭攻擊 洛市警局正查2案

【2024年04月23日訊】(記者張純之編譯報導)洛杉磯市警方正在調查謝爾曼奧克斯(Sherman Oaks)地區上週發生的兩起事件,兩名婦女疑似遭到同一男子的襲擊。

據KTLA 5台報導,洛市警局發言人證實,兩名受害者均在文圖拉大道(Ventura Boulevard)的相同地區遭到惡徒襲擊。

第一起事件發生在4月18日上午9點左右。受害女子在停車場下車後,被一男子推倒在地。

「他從背後撞了我一下,然後我滾了好幾圈,」該女子說。之後她報了警。

第二起事件發生在當天下午2:30分左右,地點在比佛利格蘭大道(Beverly Glen Boulevard)靠近文圖拉大道的地方。該地區的監視畫面顯示,一名黑衣男隨機襲擊了一名女子,但後者成功逃脫,並拍下了襲擊者的一些照片。

第二名受害女子表示,她當時正在趕路,「當我稍微向右轉以避開他(襲擊者)時,他就打了我。」

附近一家餐廳的目擊者衝出來追捕男子,但未追到。兩名受害者相信襲擊她們的是同一名男子。

警方表示,襲擊者似乎路過當地,但未透露關於該男子的更多細節。

該地區的企業主也越來越擔心。

壽司店Dojo Sushi的老闆阿特·哈比比(Art Habibi)表示,厭倦了餐廳附近犯罪活動的增加。他說:「對我來說,(犯罪分子)幾乎就像生活在另一個星球上的殭屍,在我們的街道上遊蕩。」「你(走路)一定要小心,不能一直盯著手機。」

兩名女子都描述:嫌疑人身高約6英尺,穿著一件連帽衫,留著長長的灰色鬍子。她們希望有人認出襲擊者,幫助警方將其逮捕。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论