【網海拾貝】誰是中國最大的小偷?

編寫:千百度

【2024年04月25日訊】【誰是中國最大的小偷?】中國的水、電、燃氣、網絡都是由中共國企壟斷。網民總結「五大小偷」,嘲諷中共當局壓榨百姓,原來中共才是最大的賊。——@LUOXIANGZY:重慶網友晒天價燃氣費,其中一用戶上月氣費463元,這個月6170元!另外一用戶竟然達到3.6萬元!原來中共國刺激消費是這麼刺激的?估計用戶們看到帳單感覺一定太刺激了!

【誰在為中國經濟下行「買單」?】被房貸困住的買房者、被債務困住的投資者、為了基本溫飽套牢的打工者,以及被虛幻穩定所束縛的體制人士,他們都在「高位站崗」,都在為中國經濟下行「買單」。——@initiumnews

【黨紀處置掩蓋了犯罪性質】重慶燃氣公司藉換表令消費者多收費事件有了「圓滿」結果:1)退還多收的錢。2)撤換一名領導人。官方這種處理方式還是給輿論添堵:似乎處理了,似乎又沒當回事。這個事件的本質是有組織的犯罪,黨紀處置掩蓋了犯罪性質。——@ltshijie

【為眾人抱薪者封號禁言】近日,一名南京網友持續在網上曝光南京市燃氣公司亂收費問題,稱每立方多收0.61元,但是被抖音官方各種限制,包括限流,限制私信,強制下線,強制讓註銷帳號等。但是最終在他的努力下,當地媒體進行了採訪調查,燃氣公司發布公告表示將會進行調查。1月6日他發布視頻感嘆,南京人一點都不團結,事情涉及到全體南京人的利益,但是大家對自己的利益並不上心,只希望別人沖在前面,自己坐享其成。1月7日,他發布視頻稱,抖音已經彈窗,讓他註銷帳號,各位再見。早在今年年初,一位南京網友就持續在網上發聲曝光南京的燃氣亂收費問題。但是最後遭遇封號禁言。

【「凌晨時分,一個中國號碼持續騷擾並恐嚇我」】王靖渝:凌晨時分,+8613531125138的中國號碼持續打電話騷擾並且恐嚇我,他還一直要求我加他微信和他聊一聊,如果我不聽從他的指令會讓我在歐洲過得很慘。近期我們發現並揭露了共匪在歐洲的一個驚天祕密,我目前還不能說具體細節,情報部門也非常重視並且與我有過詳細的溝通,我不會懼怕這些共匪!——蔡霞: 王靖渝好樣的!不恐懼中共的任何威脅並且公開揭露他們,這是對付中共打手的好辦法!

【只害內地人,「良心」哈啤!】香港消費委員會對20款內地啤酒進行了檢測,結果讓人大跌眼鏡!所有的啤酒都檢測出含有生物胺。其中哈爾濱harbin麥道啤酒的含量尤為突出,達到了26微克/每公斤。哈爾濱啤酒廠商表示,這款啤酒只在內地銷售,按照內地的生產標準,其生物胺的含量是符合國家標準的。生物胺又稱嘔吐毒素,是小麥及玉米的致病菌,過量攝入30分鐘內會引發噁心、嘔吐、腹瀉、發燒等不適症狀,長期過量攝入更會影響人體健康。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论