覓真:參與迫害法輪功 山東官員遭惡報實例

——山東省是中國大陸迫害法輪功最嚴重地區之一

【2024年04月25日訊】據明慧網二零二四年四月二十四日報導,山東省是中國大陸迫害法輪功最嚴重地區之一,根據明慧網報導有四百六十八位法輪功學員被山東省當局迫害致死。二零二三年,山東省法輪功學員至少有十六人被迫害致死、一百四十九人被誣判、七百七十六人被綁架、四百二十五人被非法抄家(含搜身)、四百一十四人被關押、五百八十二人被騷擾等。

善惡有報,迫害者也在遭到報應。在此僅舉部分山東省惡人遭惡報實例:

山東省委政法委原副書記、六一零辦公室副主任惠從冰二零二一年八月被開除公職、二零二二年三月一日被山東省菏澤市中級法院判處有期徒刑七年,並處罰金四十萬元,惠從冰受賄一千零一十三萬餘元。

惠從冰任山東省委六一零辦公室副主任、山東省委政法委專職委員、山東省委政法委副書記期間:山東省有三十一位法輪功學員被迫害致死、四百三十九位法輪功學員被誣判、三千八百三十五位法輪功學員被綁架。

山東省人大法制委員會原主任委員李少華二零二一年十二月被開除公職,二零二二年七月十三日被山東省淄博市中級法院判處有期徒刑九年,並處罰金五十萬元,李少華受賄一千三百五十七萬餘元。

山東省人大法制委員會原副主任委員陳勇二零二三年一月被開除公職、二零二三年八月八日被山東省濱州市中級法院判處有期徒刑十一年六個月,並處罰金一百六十萬元,陳勇受賄一千六百二十萬餘元。

人大法制委員會負責法制工作,二零一二年十月廢除勞教制度後,山東省出現大量違法誣判法輪功學員事件,山東省人大法制委員會主任委員李少華、副主任委員陳勇負有不可推卸責任。

山東省高級法院原邪黨副書記、副院長李勇二零二零年四月被開除公職、二零二零年七月二十九日被山東省泰安市中級法院判處有期徒刑十二年六個月,並處罰金二百萬元,李勇受賄二千二百四十一萬餘元。

威海市原政法委書記劉茂德二零二一年四月被查,二零二三年三月二十二日被山東省菏澤市中級法院判處有期徒刑十二年,並處罰金二百萬元,劉茂德受賄二千一百零五萬餘元。

濰坊市原副市長王樹華二零二一年二月被開除公職、二零二一年七月二十一日被山東省煙臺市中級法院判處有期徒刑十二年,並處罰金人民幣二百萬元,王樹華受賄二千一百一十二萬餘元。

濰坊市原副市長二零一三年四月退休的邢培彬,二零二零年七月被查,二零二一年三月二十六日被山東省日照市中級法院判處有期徒刑十一年六個月,並處罰金一百二十萬元,邢培彬受賄一千五百三十八萬餘元。

臨沂市原副市長、臨沂市原人大副主任王君師二零二三年八月被開除公職,二零二三年十一月二八日被山東省棗莊市中級法院公審,將擇日宣判,王君師受賄三千四百二十七萬餘元。

東營市原常務副市長、人大副主任王曉軍二零二三年四月被開除公職,二零二三年十二月二十六日被山東省菏澤市中級法院判處有期徒刑十二年,並處罰金二百萬元,王曉軍受賄二千七百零七萬餘元。

濱州市政協原主席燕欽國二零二二年十一月被查,二零二三年七月十三日被山東省濟寧市中級法院判處有期徒刑十二年六個月,罰金一百八十萬元;燕欽國受賄二千萬元。

鄒城市原副市長、市公安局邪黨書記局長劉書寅二零二一年九月被濟寧市任城區檢察院依法向濟寧市任城區法院提起公訴。

劉書寅,男,漢族,一九六三年九月出生,山東微山人,歷任濟寧市政法委辦公室主任,嘉祥縣公安局邪黨書記、局長,鄒城市副市長、市公安局邪黨書記、局長。

濱州市中級法院原黨組書記、院長吳聲嚴二零一九年五月被開除公職,二零一九年十一月被山東省菏澤市中級法院判處有期徒刑十一年,並處罰金一百一十萬元,吳聲嚴受賄一千一百三十九萬餘元。

濱州市霑化區檢察院原邪黨書記、檢察長黃魯濱二零二二年被開除公職、立案調查。

法輪功學員被迫害,是公安局、檢察院、法院、司法局互相勾結的結果,這些人明知法輪功沒有被法律定性,法輪功學員非常善良,卻濫用手中權力和法律條款,迫害法輪功學員,罪大惡極。
(詳情請看明慧網二零二四年四月二十四日報道,《山東省近年迫害法輪功的惡人遭惡報實例》)

據明慧網報道統計二零二三年,中共綁架法輪功學員3629人,山東省775人,占全國的21.3%,名列第一;全國有1938人被抄家,山東省就有425人,達21.9%,名列榜首。二零二三年全國至少有2885名法輪功學員遭騷擾,山東高達582人,占全國的20%,也是名列榜首。二零二三年全國有107人被綁架洗腦班迫害,山東省有61人,名居首位。二零二三年山東各地政法委、「610」、公安、法院等共敲詐勒索法輪功學員現金1524710元,占全國26%。

中共迫害法輪功二十四年來血債纍纍,罄竹難書。其中山東省當局始終是推行這場迫害最積極最嚴重最邪惡的省份之一。這場喪盡天良、滅絕人性的迫害還在日復一日地進行著,許多法輪功學員還在日復一日地承受著中共的殘酷迫害。這場慘絕人寰的迫害沒有任何理由再這樣蔓延下去!解體中共結束迫害刻不容緩!

追隨中共參與迫害法輪功的惡人們也在大批遭惡報,二零二三年首次曝光中共有713人因參與迫害法輪功遭惡報,這是對迫害法輪功的惡人們的大清算、大報應!

二零二四年四月二十二日,美國國務院公布了《2023年人權國別報告》。報告繼續譴責中共對法輪功學員的迫害,並提及對中共活摘法輪功學員器官的指控。美國國務院的最新人權報告,譴責中共當局仍在繼續對法輪功學員、新疆維吾爾族人和宗教團體成員實施群體滅絕和反人類罪。

美國國務卿安東尼·布林肯(Anthony Blinken)在當天舉行的新聞發布會上說,去年年底,我們紀念了《世界人權宣言》通過七十五周年,重申了「人人生而自由,在尊嚴和權利上一律平等」的基本理念。布林肯還在報告序言中說,人權報告記錄了中國(中共)持續存在的嚴重侵犯人權行為。

奉勸那些至今繼續追隨中共江澤民集團迫害法輪功的中共各級黨政及政法委、610、公檢法司人員,包括監獄、看守所、拘留所、洗腦班等直接參與迫害的惡人惡警,不要再繼續做惡,做違法犯罪的惡人!天滅中共是歷史的必然,從目前中共的國際國內處境來看這一天很快會到來,令所有參與迫害的作惡者趕快驚醒,審時度勢,停止迫害,悔過自新,為自己也為家人留下一點未來。

願所有國內存有良知正義的民眾和國際社會相關組織關注中國所有法輪功學員們的悲慘遭遇,關注中國人權日益惡化的狀況,幫助中國人民徹底清算中共及江澤民流氓集團的所有罪惡,儘快解體這個萬惡滔天的魔鬼中共,結束這場長達二十多年的血腥迫害!

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论