北灣男子要求搭車上醫院 盜竊救護車一路狂奔

【記者王量綜合報導】北灣聖塔羅莎(Santa Rosa)市警方,週三(5月1日)逮捕了一名男子,因為此人要求搭救護車去醫院,隨後強行駕駛救護車,一路狂奔。

據Bay City News報導,週三晚上7點53分,有人報警稱,在第四街725號的俄羅斯河釀酒公司(Russian River Brewing Company)附近的酒吧,有一個人意識狀態不正常。這名男子後來被確認是36歲的索諾瑪(Sonoma)居民豪爾赫·桑切斯·羅德里格斯(Jorge Sanchez Rodriguez)。他告訴警察,自己焦慮症發作,要求去當地醫院。

警察提出開車送羅德里格斯,但他拒絕了,並希望由救護車送他去醫院。一輛索諾瑪縣消防區救護車趕到現場,對羅德里格斯進行了評估,以便將他送往醫院。

據稱,當一名救護車成員與羅德里格斯交談時,他開始走開,隨後突然跑到救護車駕駛座一側,坐進駕駛座。

羅德里格斯駕駛救護車沿第四街向西行駛,一名醫護人員被困在救護車後部。

警察追趕羅德里格斯,他向南駛入D街,然後向東駛入索諾瑪大道。他繼續沿著索諾瑪大道行駛,然後向北拐入農民巷。

警方稱,當救護車駛近第四大街時,一名警官部署了一組釘條,救護車駕駛員一側的兩個輪胎癟了,但羅德里格斯設法繼續駕駛救護車。

羅德里格斯在使命大道(Mission Boulevard)上向南拐彎,然後在蒙哥馬利大道(Montgomery Drive)上向西拐彎。

警官沿蒙哥馬利路又放置了兩組釘條,救護車的所有輪胎都被放氣。但是,羅德里格斯仍然繼續行駛,最後在聖羅莎紀念醫院(Santa Rosa Memorial Hospital)停下。

警方說,羅德里格斯立即走出救護車,然後臉朝下躺在地上,雙手伸出。他在沒有使用任何武力的情況下被拘留。被困的救護車成員安全無恙。

據警方稱,羅德里格斯被放在一輛巡邏車的後座上,准備送往監獄。但他開始用頭撞防盜網,同時用腳踢車窗。

羅德里格斯隨後被抬上輪床,送往索諾瑪縣主要成人偵查中心。羅德里格斯被指控盜竊車輛、魯莽逃避、綁架、抗拒執行官和受管制藥物影響。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 1 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论