送禮選擇困難? 美國母親節禮物首選鮮花卡片

【新唐人北京時間2024年05月11日訊】週日(12日)就是母親節了。在這個感恩媽媽的特別節日,別忘了好好表達你的心意。一起來看看有哪些送禮的選擇吧。

民眾Kimberly Palacios:「我喜歡給媽媽送一些需要的自我保健的東西,今年(母親節)她說過想要在網上看到的特殊洗髮水之類的。這是她今年的驚喜。」

母親節將至,什麼禮物最適合表達對媽媽的感恩呢?

根據《今日美國》(USA Today)的一項研究,母親節最受歡迎的禮物是鮮花(74%)、賀卡(74%)和特別的外出用餐(59%)。

民眾 Diana Arredondo:「總是(送)花,這不會出錯。但我認為時間是很重要的。所以我也想在母親節這天為我的媽媽騰出一些時間(一起慶祝)。」

除了經典的鮮花和珠寶首飾,手作禮物更有心意和溫度。

民眾Stephanie Limon:「小時候,我們總是手作藝術品送給她,我覺得這是她最喜歡的,她還在家裡掛著它。但這次我和妹妹給了她一個驚喜,就是演唱會門票。」

Diana Arredondo:「親手做的禮物。那會是最珍貴的,我會一直保存著,因為那是最值得紀念的。」

有花店老板推出鮮花搭配咖啡的驚喜禮物組合。

花店老闆Jessica Han:「 所以我喜歡桃粉色系、腮紅般的。我不喜歡用情人節的傳統暗紅色,但通常我們會用更柔和的春季色彩。我們有不同品種的花束和花瓶。你可以將鮮花和咖啡放在一起,再配上小杯套,給媽媽一個驚喜。」

如果找不到合適的禮物,也可以考慮買張漂亮的卡片,寫下感謝,送給親愛的媽媽和妻子。

新唐人電視台加州記者站採訪報導

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论