英國法輪功遊行慶大法日 大陸學生感動落淚

【大紀元2024年05月12日訊】(大紀元英國倫敦記者站報導)在「5.13世界法輪大法日」到來之際,2024年5月11日,英國部分法輪功學員在倫敦市中心舉行盛大遊行和集會,慶祝第25屆「世界法輪大法日」暨法輪大法洪傳世界32周年,同時慶祝法輪大法創始人李洪志大師73歲華誕,英國多位議員發來賀信。

法輪大法遊行受矚目 大陸女生感動落淚

浩蕩的遊行隊伍分成六個方陣,——法輪大法洪傳世界(《轉法輪》書模)方陣、法輪大法功法展示方陣、身著顏色靚麗的傳統服飾的「仙女方陣」、舞龍方陣、腰鼓方陣,以及呼籲停止迫害法輪功、聲援4.3億中國人退出中共黨團隊的「三退」方陣。

遊行隊伍從中共大使館對面出發,途經攝政街、中國城、特拉法加廣場等著名街道。沿途擠滿了路人,很多人駐足觀看、拍攝,有人同遊行隊伍熱情地打招呼,並有民眾仔細閱讀法輪功傳單。

值得一提的是,遊行隊伍行至唐人街時,一名中國大陸女孩手持手機一直跟隨隊伍視頻通話(或者直播)並向他人介紹她看到的法輪功遊行,跟隨了許多久,並一度感動落淚。

2024年5月11日,上百名英國法輪功學員舉行遊行集會,慶祝世界法輪大法日。(晏宁/大紀元)
2024年5月11日,上百名英國法輪功學員舉行遊行集會,慶祝世界法輪大法日。圖為法輪功功法演示方陣經過倫敦攝政街。(晏宁/大紀元)
2024年5月11日,上百名英國法輪功學員舉行遊行集會,慶祝世界法輪大法日。圖為遊行隊伍經過倫敦最繁華的牛津街。(晏宁/大紀元)。
2024年5月11日,上百名英國法輪功學員舉行遊行集會,慶祝世界法輪大法日。圖為舞龍方陣經過倫敦唐人街。(晏宁/大紀元)
2024年5月11日,上百名英國法輪功學員舉行遊行集會。圖為反迫害方陣經過倫敦市中心的攝政街。(晏宁/大紀元)

遊行隊伍到達聖馬丁廣場後,現場召開新聞發布會。會上,歐洲法輪功之友主席約翰‧迪在演講中表示,法輪大法對千百萬人產生了如此深遠的影響,其在改變人類進程方面的重要性怎麼估計都不為過。英國法輪大法學會代表羅斯瑪麗‧拜菲爾德表示,她相信,未來的某一天人們會說,「這(5月13日)是一個世界意義的紀念日,讓我們都來記住它。」

歐洲法輪功之友主席約翰‧迪在集會上發言。(晏宁/大紀元)

旅英中國作家馬建強調法輪功「真、善、忍」三個原則的普世價值的重要性。他向大紀元記者表示,當今在中共國缺乏道德、價值觀,更沒有真、善、忍。不能指望共產黨改變。他想對李洪志大師說,如果法輪大法能夠在中國傳播,能夠傳下去,這是一個非常好的一件事。

旅英中國作家馬建現身「5‧13」法輪大法日活動現場並演講。(晏宁/大紀元)

2024年5月13日,是第25屆「世界法輪大法日」。這一天,也是法輪大法創始人李洪志大師73歲華誕。截至當地時間5月10日,英國法輪大法佛學會收到了8封政要來信(函)。

英國法輪大法學員感恩師尊

在商店做管理層的Tina Tian走入大法修煉9年了。修煉前由於工作壓力繁重,她每晚都要喝一杯紅酒才能入睡。2016年一位修煉法輪大法的同事解開了中共謊言對TinaTian的毒害。她修煉之後,不再需要飲酒入睡,精神狀態和氣色跟以前判若兩人。

「我是在中共的體制下長大的人,也是曾是被謊言矇騙的一個,像我一樣的中國人還有多少?」於是她決定空閒時就在一些景區講法輪功真相。一次她在大英博物館前講真相時,有大陸民眾告訴她「我支持你」,這讓她對中國民眾的覺醒感到欣慰。

商店管理層Tina田2016年走入法輪功修煉,修煉前每晚都要喝紅酒助眠,修煉後身心放鬆入睡安詳。(晏宁/大紀元)

來自香港的退休麵包師Sam Wong曾練過道家氣功。Sam後來修煉法輪功時,感受到了一股前所未有的能量。與以前的道家氣功更不同的是,修煉法輪大法給他帶來心性的提升,整個人改變非常大。

他說,只有法輪功師父教了怎樣修煉心性,他才懂得什麼叫做修煉。回憶起剛見到慈悲祥和的李洪志師父時,Sam依然很激動地說,「師父一開口,大家都哭了,淚流滿面。我真是忘記不了師父的慈悲,我用什麼都沒辦法報答到師父。藉著師父的生日,我們每一個修煉者都應該感謝師父。」

香港的前麵包師Sam王曾練道家氣功,後轉入法輪大法修煉,感到強大的能量。他親眼見到李洪志大師時,感受到強大而慈悲的能量場。(文清/大紀元)

修煉法輪功不到一年的印度新學員維平(Vipin)是一名醫生,他盛讚修煉法輪功給自己帶來身心巨變——在大學時經常酗酒,沉迷網絡,但是修煉法輪大法後壞習慣在一夜之間消失了。Vipin潸然淚下,感恩之情溢於言表,「感激師父救度我。」

對於在中國大陸的迫害,Vipin也想對中國(參與活摘器官的)醫生講幾句。他說醫生的職責是救死扶傷,而活摘器官邪惡至極。他一想到這(中國醫生參與活摘器官)就非常難過痛苦。他呼籲,(中國)醫生應該為自己的職業負責,展現出正義的力量。

英國醫生、印度新學員維平(Vipin)修煉不到一年,曾沉迷喝酒與網絡,修煉後壞習慣很快消失。他驚歎並感恩李洪志大師的救度,並譴責幫助中共活摘器官的中國醫生無道德底線。(翟娜/大紀元)

新聞發布會後,在真相點前不少民眾駐足細看法輪功學員的海報,並自願徵簽反對中共迫害。卡佩爾莊園學院副校長瑪麗‧普林斯(Mary Prince)女士告訴大紀元,她之所以願意徵簽,是因為讀到了關於中共迫害的報導,那些惡行聽起來很可怕。她表示,非常贊同「真、善、忍」的價值觀。

卡佩爾莊園學院副校長瑪麗‧普林斯(Mary Prince)女士為法輪功學員徵簽。(宇清/大紀元)

藥劑師索菲亞(Sophia)是第一次聽說法輪功學員被中共迫害的,了解真相後她主動簽名。她認為,法輪功遭到打壓是不公平公正的事。她說:「誠實極為可貴,能帶來和平,並且永遠立於不敗之地。」

藥劑師索菲亞(Sophia)女士為法輪功學員徵簽。(大紀元)
「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论