世界法輪大法日舊金山遊行 法輪功學員感恩師父

【2024年05月13日訊】(記者李沁一、路小玉舊金山報導) 5月11日(上週六),舊金山法輪功學員舉行聲勢浩大的節日遊行,慶祝第25個「世界法輪大法日」,表達對李洪志師父的深深感謝,向世人展示修煉法輪功的美好。

學員展示修煉的美好

當日,舊金山風和日麗,綠色盎然。渡輪大廈(Ferry Building)前,法輪功學員身著亮麗服裝,伴隨慈悲、祥和的音樂,煉習5套功法。途徑此處的各族裔民眾,紛紛駐足欣賞,了解法輪功,讚不絕口。

活動組織人之一,Kerry Huang說:「海外慶祝『世界法輪大法日』的活動,是從2000年開始。每年的5月13日是師父生日,也是全世界大法弟子普天同慶的日子。法輪功(又名『法輪大法』),已經洪傳100多個國家,有超過1億人學煉。」

舊金山風和日麗,綠意盎然。渡輪大廈(Ferry Building)前,法輪功學員身著亮麗服裝,伴隨慈悲、祥和的音樂,演煉5套功法。途經此處的各族裔民眾,紛紛駐足欣賞,了解法輪功,讚不絕口。(路小玉/大紀元)

Kerry並表示,她身邊的學員們,用了兩個月的業餘時間,充滿智慧地策劃活動,讓人讚歎!因為在正常公司,籌備這麼大型的活動,都需要更長時間,更多資源。學員們因為修煉法輪功得到了健康的身體,用「真善忍」理念處事為人,自願地、發自內心地把大法的美好展現給世人。

當記者與Kerry Huang確認,全球退「黨、團、隊」人數已過4.3億時,她說:「今天的遊行還有一個特別的意義,那就是對4.3億多的三退(退『黨、團、隊』)勇士們,表示慶祝。他們遠離中共,為自己選擇光明的未來。中國人講『善有善報,惡有惡報,不是不報,時候未到!』未來中共滅亡時,和中共決裂、三退了的生命,就不受牽連。這是要慶祝的好事啊!」

天國樂團(Tian Guo Marching Band)打頭陣。三位學員手持「法輪大法(FALUN DAFA)」橫幅,邁著整齊劃一的步伐,和著響徹時空、淨化心靈的鼓樂聲,映入各族裔世人的眼簾。(李沁一/大紀元)
天國樂團(Tian Guo Marching Band)打頭陣。三位學員手持「法輪大法(FALUN DAFA)」橫幅,邁著整齊劃一的步伐,和著響徹時空、淨化心靈的鼓樂聲,映入各族裔世人的眼簾。(李沁一/大紀元)
學員修煉受益 感恩師父

大法弟子心媛,幼小年紀就隨父母一起修煉,她現在已經大學畢業了。說起愛好,她略顯羞澀地表示:「我也不知道,在天國樂團做一名小鼓手,有一天會成為我最開心的愛好。」

心媛說:「開始去樂團練習打鼓,是被父母拉去的。但是去了兩次之後,她發現週末練習樂器,是件非常有意義的事情。因為對比身邊的朋友,她們只是看看電視、去酒吧玩耍,在玩樂中消磨時間。」

天國樂團每次的遊行表演,沿路都會有很多觀眾鼓掌,她說:「我看到很多人跟著我們的鼓點踏步叫好,還有的觀眾跑過來,和我們伸大拇指說:『你們太棒了!只有你們是華人組成的樂隊,漂亮的傳統服裝,有節奏的樂曲,讓人振奮!』」

在法輪大法日,心媛想對師父說:「感謝師父對我們一家人的慈悲救度。」

2024世界法輪大法日舊金山遊行,舞龍隊。(李沁一/大紀元)

心媛還想對同修們說:「感謝國內同修在殘酷的迫害下,仍然堅持修煉法輪功,不放棄信仰真、善、忍,以德報怨!大家的堅持讓我感動。我要告訴更多的人,法輪功讓我身心受益,可是在中國大陸卻遭受著邪惡迫害⋯⋯」

青年法輪功學員王欣,回憶說:「我的修煉有兩個階段,最開始是在我很小的時候,和爺爺奶奶,還有姑姑一起修煉。我有個很深的記憶,我和姑姑看一部電影,講述的「釋迦牟尼修煉的故事」,電影長達3個多小時,我想盤腿看完,就真的盤腿3個小時。因為年齡太小,堅持得非常辛苦,姑姑說盡力就好,但在我幼小的心靈深處,覺得這是修煉,我要堅持住!」

王欣說:「後來中共開始迫害法輪功,我在學生時代,假期時,會在家裡閱讀《轉法輪》,因為上學時,我總感覺有很大壓力,腦子亂亂的。但每次在我認真學完一遍《轉法輪》之後,頭腦就變得輕鬆了,很多雜念沒有了!我非常感謝大法書和師父!」

她接著說:「在我工作沒多久,做了一個非常清晰的夢,在一個很黑很黑的地方,到處是垃圾,風呼呼的吹,感覺很淒涼。我醒來後,很難過,我想這是師父點化我,讓我接著修煉啊。然後又沒多久,醫院診斷我得了一種奇怪的皮膚病,我聽到這個消息時,崩潰了!我想,我這麼年輕,不能這樣啊,我記得,修煉法輪功,有益身體健康,我接著修煉吧!」

2024世界法輪大法日舊金山遊行,舞龍隊。(李沁一/大紀元)

她說:「再次修煉後,很快我的皮膚病就全好了!然後,我來到了美國,可以自由地修煉了,我非常感恩和珍惜!在法輪大法日,我想對師父說,謝謝師父一直點化我,沒有放棄我。我要把做得不好的地方做好,把不足之處補足!」

同為天國樂團的大法弟子秀玉,在1999年,中共開始迫害法輪功後,正式走入修煉。她說:「1996年我在國內,和母親去過煉功點,也讀過《轉法輪》這本書,知道書裡面講的都是做好人的理。但是1999年,我和先生在日本看到中共開始迫害法輪功的新聞,非常不解,於是在上網搜尋,找到明慧網,再次認真通讀《轉法輪》。我們一致認為,這麼好的功法,不應該被污名和禁止,我們應該讓世人知道真相。」

秀玉說:「修煉之前,我雖然很年輕,但體弱多病,幾乎每個月都會感冒,還有胃痛,壓力大時不能入睡等毛病。當時一有哪裡不舒服,我就知道要吃點什麼藥,修煉功法之後,25年過去了,身體一直健康!我拿的這個樂器叫『法國號』,有3.5磅的重量,拿著這麼重的樂器,一邊走、一邊吹,還有上下坡,走一兩個小時並不容易。我在臺灣還參加過一次長達3個小時的遊行,沒有健康的身體,是很難做到的。」

「記得有一次在Davis大學校園裡遊行,我們在吹奏『凱旋』樂曲時,當時旋律和節奏都合奏得很好,有位路邊的華人觀眾用中文高聲喊出:『法輪大法好!』一些在附近的樂團成員都被感動到了,我想,能讓人們能明白真相,無論付出多少,大家都會覺得是值得的。」秀玉說:「我最想對師父說,謝謝師父這麼多年的看護!感恩師父!」想對同修們說:「請記得互相提醒,共同精進!」

2024世界法輪大法日舊金山遊行,舞龍隊。(路小玉/大紀元)

David先生是在海外了解了法輪功,走入修煉的。他說:「非常感謝師父引導我走入修煉!師父是我們大法弟子,在世界上最親最親的人!」

他回憶說:「以前被中共洗腦,像個『小粉紅』似的。但在離開大陸後,從知道『六四天安門大屠殺』的真相開始,我漸漸地發現,共產黨滿嘴的謊言!共產黨說什麼不好,我就開始逆向思維,假設那件事是好的,我再去求證!我喜歡看一些自媒體大V的節目,他們中有些人言談舉止,儒雅中帶有智慧和力量,正是我想像中,中華文化描述的君子模樣。後來了解到,這些人是法輪功修煉者。」

David說「然後一次偶然的機會,我看了紀錄片《求救信》(Letter From Masanjia),非常感動!我馬上聯繫一位老同學,我知道他是法輪功修煉者。老同學送給我兩本書——《轉法輪》和《法輪功》。我急不可待地用一天多的時間,讀完了《轉法輪》!我發現《轉法輪》不只是一本教人向善的書,更是用通俗易懂的語言,闡釋了宇宙、人生的奧祕。所以我明白了人生的意義,很多人生問題找到了答案,這就是我要找尋的寶書!我要修煉!」

談及參加弘法活動的感受,他說:「參加大法活動,受益多多。表面看,占用了個人時間,但我參加過幾次後,發現我的能力、體力提高很多,我的智慧也在增加。而且和同修們同修一部大法,緣分匪淺,非常可貴!」

2024世界法輪大法日舊金山遊行。(李沁一/大紀元)
2024世界法輪大法日舊金山遊行,天國樂團。(李沁一/大紀元)
法輪功遊行獲讚 各族裔了解法輪功

遊行開始了,天國樂團(Tian Guo Marching Band)打頭陣。三位學員手持「法輪大法(FALUN DAFA)」橫幅,邁著整齊劃一的步伐,和著響徹雲霄、淨化心靈的鼓樂聲,映入各族裔世人的眼簾。

剛好路過此處的Giovann,被音樂聲吸引,讚不絕口。當她知道是在慶祝「法輪大法洪傳世界32周年」時,高興地拍照留念,認真地接過傳單,說:「我會上網好好了解的,謝謝你們!」

遊行隊伍包括第一方陣:法輪大法好。大法橫幅「世界法輪大法日、慶祝法輪大法洪傳世界三十二年、法輪大法是佛法」;舞龍隊伍(Dragon Team),鑲嵌立體龍頭、龍尾的絢麗龍船;仙女隊伍;「恭祝師尊華誕 5.13法輪大法日」;花車「法輪功書籍、法輪章」;煉功隊伍等。

第二方陣:三退保平安。橫幅「4.3億中國人退黨、團、隊,迎接中華新紀元」;小車「九評共產黨、天滅中共、退黨自救」等。

第三方陣:停止迫害。小車「制止中共 強摘器官」;橫幅「立即無罪釋放大法弟子 我的父親 唐禮榮」、「共產終極目的毀壞人類(Communism s Ultimate Goal: Destroy the Human Race)等。

最後壓陣的是,「法輪大法」腰鼓隊(Waist Drum Team)、家長和孩子們的氣球隊。遊行隊伍沿著Embacadero大道,途經著名的漁人碼頭,最後在海洋公園結束行程。

從意大利前來美國度假的Sara,非常欣賞法輪功學員和壯觀的遊行隊伍,她說:「這朵漂亮的小蓮花,是我的假日禮物!人們信仰『真善忍』 太美好了!」

從印度來美國旅遊的Shweta一家人,看完了精采的遊行後,興奮地表示:「舞龍表演,有趣難忘,我們拍了很多照片!你們太棒了,我們回去要好好了解法輪功!」

從印度來美國旅遊的Shweta一家人表示:「舞龍表演,有趣難忘,我們拍了很多照片!你們太棒了,我們回去要好好了解法輪功!」(大紀元/李沁一)

從南加州到舊金山度假的Amanda及朋友,說:「信仰『真善忍』非常好,我們知道法輪功,也知道中共的邪惡暴政。遊行隊伍祥和美麗,我們都感受到了『法輪大法日』 的快樂!」

接過傳單,在人行道上駐足觀看遊行的沙菲(Shafi)先生,以前只在中國電影裡,才看到過舞龍等中國表演,今天在舊金山親睹中國人的遊行,讓他有種「不同凡響的體驗!」他表示,自己不了解法輪大法,「但一定會去研究!」

 

當了解到,中共自從1999年,開始迫害法輪功,很多大陸的法輪功學員,因為信仰「真、善、忍」而遭酷刑折磨和虐殺。沙菲先生遺憾道:「歷史上,很多好人都受到過迫害。這改變了很多人的思想和對人類信仰的態度。心懷慈悲的人遭受迫害,真是一件壞事!但生活就是如此。願宇宙、上帝和大自然保護我們,救度我們,使我們遠離殘酷的迫害。」

從俄亥俄州到舊金山旅遊的瑞麗(Rylee Tremblay)女士和朋友,聚精會神地閱讀完法輪功傳單,瑞麗向記者表示:「很喜歡看法輪功學員的遊行!『真善忍』是普世價值,人們都遵守就太理想了!我和朋友覺得,因為觀賞了遊行,還了解了法輪功真相,讓這次旅行受益匪淺!」

「法輪功學員一直在遭受迫害,中共對法輪功學員那麼殘暴,而他們仍然保持著這份平和,不忘本心,堅守信仰,並以如此真誠而慈悲的方式講述真相,真令人欽佩!」她認為,這充分證明了法輪功學員是什麼樣的一個群體,也充分展示了法輪功的真相。

最後,她熱情而誠摯地祝福法輪功創始人李洪志大師:「生日快樂!」 ◇

責任編輯:宋佳怡

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 2 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论