石銘:瀋陽市去年迫害法輪功學員案例盤點

【2024年05月13日訊】根據明慧網二零二三年報導的案例所做的不完全統計,遼寧省瀋陽市法輪功學員被迫害離世2人;被非法判刑18人(最大年齡86歲);被構陷到法院10人;被綁架至少60人以上(其中包括1名外地法輪功學員);被騷擾10人以上;被監獄迫害案例11人(其中一位已經78歲);經濟迫害案例2起。由於中共封鎖信息,還有很多迫害案例沒有報導出來。

在此列舉部分迫害案例:宋香珍女士,瀋陽市鐵西區法輪功學員,在馬三家勞教所被迫害一年;又於二零零二年被「610」夥同鐵西十二路派出所警察綁架,被注射不明藥物,僅一個月就被迫害致殘,二十年來,生活不能自理。於二零二二年七月含冤離世,終年73歲。

蘇湘紅,遼寧省瀋陽人,女,78歲,家住廣東省中山市坦洲鎮。二零一九年七月十二日中共邪黨在全國清零期間被中山市坦洲鎮「610」、國安非法抓捕,關押迫害一年多,直至身體被迫害到不能自理,才將她直接判刑三年送回家中監外執行。

這期間,警察每月定期到蘇湘紅家裡騷擾兩次,直至二零二三年十月十二日在長期迫害壓力下,蘇湘紅在家中離世,惡人才消案。

曲興,男,遼寧瀋陽人,從尼泊爾歸來,途徑成都時,租了房子住下來。曲興,於二零二一年六月八日被成都市高新區公安局肖家河派出所警察綁架,二零二三年二月十五日被成都市高新區法院非法判刑八年,勒索罰金三萬元。曲興上訴至成都市中級法院,被枉法維持冤判,已被劫入四川樂山嘉州監獄迫害。

瀋陽市86歲老太太梁淑智被和平區國保警察構陷,二零二三年三月二十七日被瀋陽遼中法院非法判刑三年,勒索罰金二萬元。上訴後,被瀋陽中級法院維持冤判。

梁淑智曾在二零零二年貼傳單時遭綁架構陷,被非法判刑三年,關入遼寧省女子監獄迫害。

二零二三年二月十五日,瀋陽市蘇家屯區蔡葆菊、關智勇等多位法輪功學員遭非法闖入的警察強行綁架、搶掠、非法關押;之後幾位法輪功學員不同成度地遭公、檢、法構陷迫害。其中關智勇被非法判刑三年十個月;蔡葆菊被非法判刑五年,並非法罰金一萬元。

王秀英女士,58歲,瀋陽市法輪功學員。王秀英女士告訴一位年輕人保平安的方法,遭到于洪區公、檢、法人員構陷,二零二三年八月二十四日,她被于洪區法院枉判四年。上訴後瀋陽市中級法院,做出「維持原判」的非法裁定。

瀋陽市五十六歲的法輪功學員金紅女士,發放真相檯曆,於二零一九年十二月四日被綁架、構陷;二零二零年九月被非法判刑四年,二零二一年三月十八日年被劫持到遼寧省第二女子監獄非法關押迫害,期間遭受酷刑虐待及各種非人折磨,造成金紅身體傷殘。

二零二三年六月獲悉,二零二一年六月被綁架的瀋陽市法輪功學員劉華榮已被非法判刑四年,被非法關押在瀋陽市女子監獄。

劉華榮女士,年約70歲,原瀋陽軍區政治部圖書館管理員。她於一九九七年開始修煉法輪功,按「真、善、忍」標準做好人,身心受益。

一九九九年七月二十日,中共邪黨開始迫害法輪功後,劉華榮曾多次被中共當局綁架、非法關押,在洗腦班、勞教所、看守所、監獄遭受迫害,累計被關押迫害達十二年。

報導中說,善惡有報是不變的天理。現在的天災人禍一波接一波,那是上天對人作惡的警告!奉勸瀋陽市公、檢、法人員,身為司法人員,肩負著保護善良、匡扶正義的神聖職責。為了您和您家人的未來,請守住道德底線,保持善良!過去講給僧人一口飯都是功德無量,而最大的罪惡莫過於打僧罵道。今天對於大法修煉人的迫害之慘烈超過歷史以往,也必遭天譴,天理昭然。願還在參與迫害的公檢法司人員反思、警醒!不要再破壞大法,不要再迫害修煉「真、善、忍」的法輪功學員,迫害好人最終害的只能是自己。

瀋陽市中共當局一直是迫害法輪功最嚴重的地區之一,正值世界法輪大法日期間,把瀋陽市中共當局去年迫害法輪功又添新罪的事實報導出來,讓更多的人知道。呼籲所有國內存有良知正義的民眾和國際社會相關組織關注中國所有法輪功學員們的悲慘遭遇,關注中國人權日益惡化的狀況,幫助中國人民徹底清算中共及江澤民流氓集團的所有罪惡,儘快解體這個萬惡滔天的魔鬼中共,結束這場長達二十多年的血腥迫害,讓善良的法輪功學員們不再遭受無端的苦難!

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论