「平和與幸福」 洛杉磯遊客感受法輪大法能量

【新唐人北京時間2024年05月14日訊】「世界法輪大法日」到來之際,聖莫尼卡海灘邊的歡慶活動,吸引來往遊客駐足觀賞,法輪大法所傳遞的正向能量,更讓他們深受觸動。

週日(12日)在聖莫尼卡海灘邊,金黃色的人群與悠揚的音樂,吸引了來往遊客的目光,也讓第一次聽聞法輪大法的民眾感到震撼。

澳洲遊客Rory Fereday:「他們給了我這本小冊子,顯然法輪大法是教人與人為善,又能放鬆身心的功法。」「讓我有一種輕鬆、幸福的感覺。」「我和幾位法輪功學員交流,看到了他們每個人臉上的笑容,大家凝聚在一起,這展現了美好的人性。」

聖莫尼卡居民Julius Potoczki:「(法輪功音樂)聽起來很高尚、很祥和。觀察我身後的人(法輪功學員),我感受到正向能量,每個人看起來都很平和。」

除了學煉功法,「真、善、忍」的道德準則也讓民眾心生共鳴。

芝加哥遊客Anna Enright:「我覺得這個準則(真、善、忍)很重要,有時候人們在日常生活中太忘乎所以,一般人也許看似善良,但也只是在特定事情上。」「所有我覺得人們需要更加遵照這個準則,提升道德水平。」

聖莫尼卡居民Julius Potoczki:「(真、善、忍)是美好的準則。這是全世界的人們需要的,尤其現在社會紛亂,我們需要這個道德標準。」

新唐人電視台記者張博媛、李真奇加州聖莫尼卡市採訪報導

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论