牛騰宇13歲弟弟被跟蹤 洛華人中領館前集會

【新唐人北京時間2024年05月14日訊】牛騰宇被中共當局冤判14年,遭受慘無人道的酷刑,13歲的弟弟最近甚至被嚴重跟蹤。5月11日(週六),洛杉磯部分華人聯合呼籲中共停止對牛騰宇弟弟的騷擾。

近日,牛騰宇母親透露,牛騰宇13歲的弟弟最近被嚴重跟蹤。為了呼籲中共停止對牛騰宇弟弟的迫害,洛杉磯部分華人上週六(11日)在中領館前集會抗議。

活動負責人界立建:「牛騰宇,如果這個事我們不關注,他弟弟這個事我們不關注,那可可女士就比較危險了,外界少一份關注,就多一份危險。」

活動義工朱高峰:「牛騰宇他本身是個無辜的,他只是維護網絡正常運營的這麼一個人,他只是做自己的本職工作。中共欲加之罪,強加的這個罪名,是對人權的一種踐踏,是對牛騰宇的一種迫害。」

在中共的酷刑折磨下,牛騰宇幾近崩潰,現在已經認不得母親。民運人士紛紛怒斥中共踐踏人權。

民運人士劉廣賢:「中國政府並沒有收斂它的惡手,把它的惡手伸向了他的弟弟,一個13歲的小孩子。完全是充分地表現了中國共產黨對弱勢群體,中國婦女兒童的暴政。」

原大陸會計師喻佳寧:「共產黨從成立,49年成立之初到它改革開放的這些年,經歷了三反五反、反右,然後三年自然災害。造成了中國上億人民的死亡,非正常死亡。」

原大陸醫學院畢業生夏斌:「(中共)從來沒有對人民幹過任何好事。只有欺壓和盤剝魚肉人民。」

他們希望在海外為牛騰宇發聲,能喚醒人們認清中共邪惡本性。

家具店設計師杜威:「牛騰宇的媽媽,還有你們的家人,要有信心,我相信有更多的好人一定會去聲援他們。中國這個國家是屬於我們老百姓的,而不是屬於共產黨的。」

原大陸企業主張廣宇:「為了支持國內的民主人士和呼喚自由和正義的人士,反對政府對他們的迫害,聲援他們。」

原大陸工廠職工鄭濤:「希望我們的聲音能傳達到國內,讓這些監獄的這些人能知道這個信息,在國外有很多的我們關心他的人。」

原大陸企業主耿暉:「早日釋放,結束中共暴政,結束共產黨的獨裁。」

原大陸企業主賈小華:「讓人民來選舉自己就是喜歡的,合宜的,就是適合中國未來發展的這種政權。」

當天,他們還演示酷刑,揭露中共對正義人士的迫害。

新唐人電視台記者楊陽、李真奇洛杉磯採訪報導

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论