法輪大法洪傳32周年 洛學員恭祝創始人華誕

【新唐人北京時間2024年05月14日訊】5月13日是法輪大法洪傳32周年紀念日,也是創始人李洪志先生的華誕。來看看上週日(12日),洛杉磯聖莫妮卡海灘邊,法輪功學員慶祝的盛況。

氣勢恢宏的唐鼓、悠揚婉轉的小提琴合奏、可愛俏皮的小朋友舞蹈。為了慶祝法輪大法洪傳32周年,暨法輪功創始人李洪志先生華誕,週日(5月13日),部分洛杉磯法輪功修煉者齊聚在旅遊勝地聖莫妮卡(Santa Monica)海灘,舉辦了慶祝活動。

法輪大法學員:「祝師父生日快樂。」

法輪大法學員:「恭祝李大師生日快樂。」

法輪大法學員:「感恩師父慈悲苦度。」

法輪大法學員:「法輪大法好,真善忍好。」

法輪大法學員:「洛杉磯大法弟子恭祝師尊生日快樂,法輪大法好,真善忍好。」

記者李佳音:「法輪功,又稱法輪大法,由李洪志先生在1992年5月,從中國大陸傳出,並迅速洪傳到全世界,以『真、善、忍』為修煉原則,令無數人身心受益。」

法輪大法學員李潔心:「2003年夏天的時候,(我)突然得了一種病,就是一種眩暈症。頭暈起來天旋地轉的,就特別痛苦。後來我家人就跟我說讓我煉煉法輪功。修煉第一次,然後我一下那個病痛(就消失了),就第一次,然後那個我的那個症狀就沒了,當時覺得特別神奇,然後就趕緊請來《轉法輪》這本書讀。」

修煉20年,李潔心整個人變得平和、寬容、樂觀。

李潔心:「每天就特別開心,就覺得有幸能得遇大法,就覺得自己簡直太幸運了,就覺得這一輩子就沒白來。」

1998年赴美攻讀南加大工商管理碩士的王清華,是在室友介紹下,開始學煉法輪功。

法輪大法學員王清華:「我原來的學業都非常緊張,經常熬夜,感覺到壓力很大,煉法輪功以後,就感覺到身體非常放鬆,心情也很放鬆,很多學業裡面,原來不明白的問題,也就覺得好像腦袋開竅了,就能夠很快、很順利地完成了學業,在以後的工作中也是,很多我專業不相關的問題,我覺得好像在大法中,也得到了啟發,然後讓我能夠很順利地解決。」

80後女生陳世燕也分享,是大法帶她走出心理的陰霾。

法輪大法學員陳世燕:「我以前的脾氣啊,在我的家人說來都是很怪的,因為我會老是悶氣,人家做錯了什麼,我就藏在心裡憋著。後來修煉法輪大法了以後,師父告訴我們這樣做是不對的,因為我們要做個好人,通過學法以後,不斷地向內找,遇到矛盾退一步,慢慢地我就覺得從內心感受到了那種平靜、喜悅。」

陳世燕:「藉著世界法輪大法日,感恩師父慈悲苦度,也祝師父生日快樂。」

王清華:「謝謝師父,把大法傳給整個人類,惠及人類,福及穹宇。」

李潔心:「記住真善忍好,法輪大法好,一定會有一個美好的未來。」

新唐人電視台記者李佳音、劉傑、林永峰加州聖莫尼卡市採訪報導

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论