慶世界法輪大法日 舊金山現集會遊行盛況

【新唐人北京時間2024年05月14日訊】上週六(5月11日),舊金山法輪功學員舉行集會和遊行迎接世界法輪大法日,並慶祝大法洪傳32週年。

週六中午12點,舊金山法輪功學員組織遊行,從地標建築渡輪廣場出發,經過海濱大道、著名的漁人碼頭,最終到達海事花園,全長兩英里。氣勢磅礴的舞龍、亮麗的花車、巨型展板、功法表演,遊行隊伍,一眼望不到頭。

活動協調人之一Lily Zhang:「第一方陣是天國樂團,第二方陣是法輪大法好,第三方陣我們是三退保平安。」

遊客Holly Rose:「我們來到這裡,明顯感到明亮的黃色是如此振奮人心,並且很有能量,像你剛才提到的那樣,每個人非常冷靜,非常平靜。」

遊客Barbara Diferrante:「(他們)看起來非常和平,非常健康,很顯然這裡有很多人堅信,和平幸福以及他們所做的事情。」

法輪功也叫法輪大法,由創始人李洪志先生在1992年從中國傳出,目前已弘傳全球156個國家和地區,修煉者涵蓋各族裔和各年齡層。

法輪功學員Linda Campbell:「(大法)改變了我的人生,讓我成為一個如此快樂的人,能歸屬於真善忍的理念,並讓他成為我人生的指路明燈。」

越南裔法輪功學員Jason Nguyen:「我感到非常地感恩,感恩此生能夠學習法輪大法。我想要做得更好,我想幫助更多人,我想變得更真、更善、更能忍。」

法輪功學員曾祥金:「我今年是91歲,我在中國是教授,大學裡頭的教授,以前病很多,什麼膽囊炎病很多,我修煉法輪大法以後,一直沒有犯。 」

法輪功學員王易非:「因為我按著真善忍去做,時時刻刻要求自己按真善忍,心情會變得越來越祥和,所以身心健康。」

在渡輪廣場上,法輪功學員安靜祥和的煉功場面,吸引遊客紛紛拍照。

遊客Sana Bhumbla:「我猜想他們是一種和神的連結,每個人看到不同的事情,不同的說法,但是整體上是和一個創世主連結。」

遊客Aly Merced:「我想(真善忍)非常好,很多事情上人們總是快速反應,我們的社會說要有同理心,但沒有,說要和善,但並非如此,所以去實踐(真善忍)的原則非常重要。」

「恭祝師尊生日快樂,法輪大法好,真善忍好。」

新唐人電視台舊金山記者站採訪報導

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论