洛杉磯法輪大法日活動 居民關注 遊客支持

【2024年05月14日訊】(記者姜琳達、張博媛洛杉磯報導)5月12日(週日)的加州旅遊勝地聖莫妮卡(Santa Monica)海灘尤為熱鬧:洛杉磯部分法輪功學員數百人在此慶祝「513世界法輪大法日」。過往的民眾和遊客也被歡樂氣氛感染,有人駐足觀看,有人聽真相,有人錄像分享,還有人當場學煉法輪功。

2024年5月12日,洛杉磯部分法輪功學員在聖莫妮卡海灘集體煉功,歡慶世界法輪大法日,並慶祝李洪志大師華誕。(姜琳達/大紀元)
2024年5月12日,洛杉磯聖莫妮卡海灘遊客開心地從法輪功學員手裡接過印有「真、善、忍」字樣的小蓮花。(姜琳達/大紀元)

每年的5月13日既是「世界法輪大法日」,也是法輪功創始人李洪志大師華誕,世界各地的法輪功學員都會通過不同方式慶祝。

週日一早,隨著悠揚的音樂響起,洛杉磯法輪功學員開始在海邊集體大煉功,寫有「法輪大法好」字樣的橫幅在藍天白雲的襯托下格外顯眼。

「真善忍準則 全世界都需要」

在一旁觀看大煉功的聖莫妮卡居民朱利葉斯·波托茨基(Julius Potoczki)說:「音樂聽起來很高尚、很祥和。我身後的人(法輪功學員)他們都帶有非常正面的能量,每個人看起來都很平和。」

2024年5月12日,洛杉磯部分法輪功學員在聖莫妮卡海灘歡慶世界法輪大法日。居民朱利葉斯·波托茨基(Julius Potoczki)與侄子一同聽真相。(姜琳達/大紀元)

「我本來開車載著來拜訪我的侄子路過,看到他們,我們就決定找停車位停下車,走過來看,我想來了解更多。」從法輪功學員手中接過真相小冊子後,他就開始閱讀。

當看到「真、善、忍」三個字後,他說:「這是美好的準則,全世界的人們都需要,尤其現在社會紛亂,我們需要這個道德標準。這絕對是需要在生活中實踐的準則。」

「法輪功學員展現美好人性」

法輪大法又稱法輪功,1992年5月13日由李洪志大師在中國吉林省長春市首次傳出,至今已傳遍世界一百四十多個國家,上億人修煉。越來越多民眾認為,法輪功「真、善、忍」的理念為世界所需,十分美好。

澳洲遊客羅里·費雷迪(Rory Fereday)說:「他們給了我這本小冊子,顯然法輪大法是教人與人為善,又能放鬆身心的功法。」

2024年5月12日,在洛杉磯聖莫妮卡海灘,澳洲遊客羅里·費雷迪(Rory Fereday)表示,法輪功學員展現了美好的人性。(張博媛/大紀元)

默默觀看法輪功學員慶祝「大法日」的系列活動後,他說:「這讓我有一種輕鬆、幸福的感覺。」「我和幾位法輪功學員交流,看到了他們每個人臉上的笑容,這將大家凝聚在一起,也展現了美好的人性。」

芝加哥遊客安娜·恩賴特(Anna Enright)告訴記者:「他們身著的黃色上衣就很吸引人,當知道他們在煉功,我就覺得更好奇了。我是完全支持真、善、忍準則的。」

2024年5月12日,在洛杉磯聖莫妮卡海灘,芝加哥遊客安娜·恩賴特(Anna Enright)表示,自己完全支持「真、善、忍」準則。(張博媛/大紀元)

她還說:「這個準則很重要,有時候人們在日常生活中太忘乎所以。我覺得人們需要提升道德水平。」

遊客當場學煉法輪功

大煉功後,法輪功學員開始準備文藝匯演,提前慶祝法輪大法洪傳世界32周年,並向李洪志大師祝賀華誕。

2024年5月12日,洛杉磯部分法輪功學員在旅遊勝地聖莫妮卡海灘舉行一系列活動,歡慶世界法輪大法日,並慶祝李洪志大師華誕。(姜琳達/大紀元)

隨著唐鼓樂曲《萬馬奔騰》敲響,觀眾和遊客紛紛鼓掌歡呼;也有越來越多的遊客和當地居民詢問法輪功的真相,有遊客當場學煉。

2024年5月12日,在洛杉磯聖莫妮卡海灘,遊客跟著法輪功學員學煉功法。(姜琳達/大紀元)
2024年5月12日,洛杉磯部分法輪功學員在聖莫妮卡海灘歡慶世界法輪大法日。路過的民眾紛紛了解法輪功真相,並簽名連署制止中共對法輪功的迫害。(姜琳達/大紀元)
2024年5月12日,洛杉磯部分法輪功學員在聖莫妮卡海灘歡慶世界法輪大法日。路過的民眾紛紛了解法輪功真相,並簽名連署制止中共對法輪功的迫害。(姜琳達/大紀元)
2024年5月12日,洛杉磯部分法輪功學員在聖莫妮卡海灘歡慶世界法輪大法日。路過的民眾紛紛了解法輪功真相,並簽名連署制止中共對法輪功的迫害。(姜琳達/大紀元)

波托茨基說,法輪功學員在用最平和的方式告訴大家正在發生的迫害。「我也來自前共產國家,希望他們不要放棄、堅定自己的信仰。」他說,「也祝願他們保持堅強的意志,才能對抗中共。」

另一位芝加哥遊客弗雷迪·莫拉萊斯(Freddie Morales)說:「首先吸引我的就是法輪功學員亮麗的服飾。真,還有善,這也正是我在努力做到的。他們做的每一件事情都很棒。」

「在美國,我們擁有如此多的自由,我們認為這理所當然;但(在中國)人們甚至不能歡慶自己的信仰,這真的很令人難過。」因此,他很佩服法輪功學員的勇氣。◇#

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论