費城慶祝世界法輪大法日 市議員現場褒獎

【大紀元2024年05月13日訊】(大紀元費城記者站報導)5月13日是世界法輪大法日。2024年5月11日,星期六,下了一天雨的費城天氣格外的晴朗,陽光明媚,大費城地區數十名法輪功學員在著名歷史景點自由鐘獨立廣場舉辦了慶祝世界法輪大法日集會,慶祝法輪功傳世32周年,同時也祝賀法輪功創始人李洪志先生生日快樂。費城市議員馬克‧斯奎拉(Mark Squilla)親自來宣讀費城市議會對法輪大法的褒獎。

在集會上,法輪功學員感謝本地政要對法輪大法的褒獎。在2024年世界法輪大法日到來之際,賓州有24位政要發來21封賀信及褒獎狀,祝賀法輪大法日、褒獎法輪大法。其中包括:賓州州長夏皮羅(Josh Shapiro),美國國會眾議員湯普森(Glenn Thompson)和凱利(Mike Kelly),6位賓州參議員,8位賓州眾議員,費城市長帕克(Cherelle Parker),匹茲堡市長蓋尼(Ed Gainey)等。

並且,賓州的美國國會議員布賴恩‧菲茨帕特里克(Brian Fitzpatrick)還于5月13日在美國華盛頓DC國會大廈上升美國國旗,以慶祝世界法輪大法日和法輪功創始人李洪志先生華誕。

2024年5月11日,大費城法輪功學員在費城自由鐘獨立廣場慶祝世界法輪大法日。法輪功學員集體煉功。(溫聖緣/大紀元)
2024年5月11日,大費城法輪功學員在費城自由鐘獨立廣場慶祝世界法輪大法日。法輪功學員南希演唱「师恩颂」。(溫聖緣/大紀元)

法輪功學員以演示法輪功功法,分享個人修煉體會,演唱大法歌曲,以及手摺蓮花,演示中國書法,分發真相資料和解體中共徵簽等多種形式向遊客介紹法輪功的美好,並揭露中共25年來迫害法輪功的邪惡。來自不同國家的遊客紛紛駐足了解真相,也有來自中國大陸的遊客當場聲明三退(退出中共黨團隊)。

2024年5月11日,大費城法輪功學員在費城自由鐘獨立廣場慶祝世界法輪大法日。遊客在解體中共的徵簽表上簽名支持。(溫聖緣/大紀元)
2024年5月11日,大費城法輪功學員在費城自由鐘獨立廣場慶祝世界法輪大法日。遊客被法輪功祥和的煉功場吸引,紛紛來到真相桌前了解法輪功真相。(溫聖緣/大紀元)

費城市議員現場頒發市議會褒獎 弘揚法輪大法很重要

費城市議員馬克‧斯奎拉(Mark Squilla)親自來到獨立廣場,宣讀了費城市議會對世界法輪大法日的褒獎。斯奎拉議員說在他當選市議員12年來一直支持法輪功,這封褒獎也是由他發起的,頌揚法輪大法洪傳世界32年,表彰李洪志先生向世界洪傳法輪大法,感謝法輪功學員為提高社區民眾身心健康所做的一切。

2024年5月11日,大費城法輪功學員在費城自由鐘獨立廣場慶祝世界法輪大法日。費城市議員馬克‧斯奎拉(Mark Squilla)(右)親自來頒發市議會褒獎。(鄭浩/大紀元)

斯奎拉議員在接受採訪時說:「很榮幸能來到這裡,很高興能和大家一起慶祝。我認為,我們越是努力建設內心的和平,理解寬容,並以一種我們可以幫助人們的方式來看待社會,我就越認為能夠促進這種和平是非常重要的,並希望能夠將和平帶回,不僅是費城的人們,還有全國乃至全世界的每一個人。」

斯奎拉議員認為弘揚法輪大法在當今的社會意義尤其重大。他說:「你看看當今社會,我們需要更多這樣的東西,以便讓人們獲得我們正在努力促進的內心平靜。當你擁有了內心的平和,你就可以把這種平和推向社會。而現在,暴力、槍枝暴力和其它正在發生,我認為我們比以往任何時候都更需要(法輪大法),能夠推廣他真的很重要。」

斯奎拉議員表示,正如市議會褒獎上寫的表彰李洪志先生洪傳法輪大法,讓全社會受益無窮。「他不僅給了費城人,而且給了全世界人這個機會能夠建立那種內心的平靜,然後不僅在費城,而且在賓州和整個國家推廣(法輪大法)。」「我認為,能夠理解並幫助宣傳擁有內心平靜的意義,並將其傳播到全國乃至全世界,這一點非常重要。」

對於法輪功學員仍在中國遭受迫害,而在美國可以自由煉功弘法,斯奎拉議員深有感觸,他表示宗教信仰自由是美國建國的基石。他說:「當我們來到這裡,當人們來到美國,宗教自由是這個國家發展的一個非常強大和重要的部分。因此,我們提倡人們能夠自由地,不僅是宗教,還有他們的信仰,能夠擁有這些信仰,並且生活在一個尊重有不同信仰和不同想法的人們的國家裡,不僅促進他們的宗教存在,而且促進他們的精神存在。」

2024年5月10日,費城市議會法輪大法日褒獎的聯署人、市議員Jim Harrity,表示很遺憾不能參加5月11日的慶祝活動,他祝大家法輪大法日快樂!(肖捷/大紀元)

在活動的前一天,費城市議會法輪大法日褒獎的聯署人、市議員Jim Harrity,表示很遺憾不能參加慶祝活動,他祝大家法輪大法日快樂!

新學員世界法輪大法日感恩大法師父

在慶祝活動上,最近開始修煉法輪大法的印度裔學員、財富500強公司副總裁Anu Damodaran交流了她在短短幾個月的修煉中,就感受到了修煉對她的家庭和工作帶來的益處。

2024年5月11日,在慶祝活動上,最近開始修煉法輪大法的印度裔學員、財富500強公司副總裁Anu Damodaran交流了她在修煉中受益。(溫聖緣/大紀元)

Damodaran說她是在去年年底和家人一起觀看了電影《再次成為神》後,喚醒了她神性的一面而決定要修煉法輪功。「我從我丈夫那裡了解到這種修煉功法,他已經煉了近十年。我個人也從中受益匪淺,通過修煉而減輕工作和生活中的壓力,改善了整體健康狀況。」

修煉法輪功讓她家庭和睦,Damodaran說:「我們都有全職工作,如何平衡工作和生活一直是個挑戰,在管教孩子和家務方面也經常會發生衝突。有了這種精神修煉,我們彼此更加慈悲,能夠分擔責任,沒有太多衝突。我們還與孩子們討論這種修煉的好處,鼓勵他們遵循修煉的原則。我們能夠心平氣和地討論社交媒體對孩子生活的影響,幫助他們了解如何遠離對社交媒體的沉迷。我們每天學法,從自己的缺點中吸取教訓,不斷完善自己的品性,做個好人。」

Damodarany也感受到了修煉減輕了她的工作壓力。她說:「我的工作職責常常需要長時間的工作。這是一個充滿壓力的環境,必須與非常敏感並在工作中製造衝突的同事打交道。當我開始精進修煉大法後,我能夠將大法的理念運用到日常工作中,並且能夠調節工作中的壓力。」

最後,Damodaran表示:「我覺得自己很幸運現在得到了大法,並將努力成為家庭和社會中更好的人。我衷心感謝李洪志大師,是他把這個美好的修煉方法傳給了全世界的人們。請記住:法輪大法好!真、善、忍好!」

遊客:每個人都應該渴望擁有「真、善、忍」

來自北加州的退休理療師傑克‧埃默里(Jack Emery),正和朋友騎自行車從新澤西州紐瓦克前往弗吉尼亞海灘,被法輪功學員平和的煉功場面所吸引。他說他對精神療法很感興趣,非常認可法輪大法所倡導的理念。他認識到幾年前中共政府做的人體展,「這是迫害的一部分,中共對自己的一些人民所幹的事情」,「我們應該盡一切努力來減輕這些不人道行為」,「我們應該善待彼此」。

退休理療師傑克‧埃默里(Jack Emery)說:「『真、善、忍』是我們個人性格中應該具備的特徵。」(溫聖緣/大紀元)

埃默里說:「『真、善、忍』是我們個人性格中應該具備的特徵。這些就是我所說的上帝般的特質,是我們每個人都應該渴望擁有的特質……祝李大師生日快樂!」

費城導遊克拉克‧德萊昂(Clark DeLeon)讚賞法輪功的理念,他說:「我認為堅持『真、善、忍』的理念非常重要。」(溫聖緣/大紀元)

法輪功學員自中共迫害法輪功二十多年來,幾乎每個週末都在自由鐘獨立廣場煉功、講真相。費城導遊克拉克‧德萊昂(Clark DeLeon)來到真相桌前表示,法輪功學員「正在承傳這種自由」。他說:「我認為堅持『真、善、忍』的理念非常重要。我認為他們在這裡展示的修煉方式就體現了這一點……(美國)有言論自由,有鍛鍊的自由,有讓人們了解自己立場的自由。費城在歷史上就代表了這一點。」

來自新澤西的一家專門為有特殊需求的成年人服務的非營利機構的執行董事Jennifer Dyer說她愛「真、善、忍」,讓她內心感到非常愉悅。(溫聖緣/大紀元)

來自新澤西的一家專門為有特殊需求的成年人服務的非營利機構的執行董事Jennifer Dyer說:「我愛『真、善、忍』,他讓我感覺非常快樂,是關於包容和接納的。非常好,讓我內心感到非常愉悅。」

2024年5月11日,大費城法輪功學員在費城自由鐘獨立廣場慶祝世界法輪大法日。數據分析師蔡承邑分享修煉法輪功的心得。(溫聖緣/大紀元)
2024年5月11日,大費城法輪功學員在費城自由鐘獨立廣場慶祝世界法輪大法日。十歲大法小弟子李笑笑演唱「插蓮花」。(鄭浩/大紀元)
2024年5月11日,大費城法輪功學員在費城自由鐘獨立廣場慶祝世界法輪大法日。正巧過81歲的黛西喜得蓮花(右)。(鄭浩/大紀元)
2024年5月11日,大費城法輪功學員在費城自由鐘獨立廣場慶祝世界法輪大法日。法輪功學員集體煉功。(溫聖緣/大紀元)

2024年5月13日世界各地法輪大法學員祝師父節日快樂

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论