洛杉磯林區設「移動地牢」 連環強姦嫌犯被捕

【2024年05月17日訊】(記者張純之編譯報導)一名被指控為連環強姦犯的男子近日被洛杉磯縣警方(LASD)逮捕,該嫌犯被指在一輛被稱為「移動強姦地牢」(rape dungeon on wheels)的箱型休旅車內侵犯受害者。

據FOX11報導,40歲的愛德華多·薩拉比亞(Eduardo Sarabia)本週一(5月13日)在作案現場落網。警方隨後表示,正在尋找更多可能存在的受害者。

薩拉比亞目前面臨兩項強姦指控。洛縣警署官員透露,這兩起事件分別發生在週日(12日)和週一。

兩名警員週一在天使國家森林(Angeles National Forest)內39號公路旁的一輛白色廂型車內逮捕了薩拉比亞。調查人員指出,薩拉比亞是一名遊民,是來自墨西哥的非法移民。

消息來源透露,薩拉比亞作案使用的車輛被形容為「移動強姦地牢」,車內配備了令人作嘔的性侵設施。這輛2015年款的福特Transit廂型車後部沒有窗戶。目前該車輛被警方扣押,並被24小時監控。

洛縣警署的官員說明,薩拉比亞是在聖蓋博山脈(San Gabriel)的阿蘇薩峽谷(Azusa Canyon)一個偏遠地區被捕。消息人士說,當時嫌犯將26歲的受害人帶到了高速公路旁一個黑暗的岔路口。

當地居民向FOX11表示,他們希望這名嫌犯不再出現在街頭。

阿蘇薩居民麗塔·米勒(Rita Miller)表示:「這實在太可怕了,我們甚至在街上都不安全。很難相信現在與過去的環境差異之大。你甚至不敢乘坐公共交通工具,剛剛就有兩人被刺傷。這真的很恐怖。」

杜阿爾特(Duarte)居民安娜·杜尼亞斯(Anna Dueñas)說:「這真的很恐怖。這裡不安全,我有孩子,這讓我很擔心。我很高興他被抓住了,至少他的威脅結束了。」

薩拉比亞已於週三(15日)被起訴並出庭應訊。他未獲准保釋,將於6月再次出庭。

警方表示,鑑於案件的嚴重性,他們正在尋找更多可能的受害者。任何有關資訊,請撥打洛縣警署特殊受害者局(LASD’s Special Victims Bureau)的熱線877-710-5273舉報。

另外,強姦、虐待與亂倫國家網絡(RAINN)提供每週7天全天24小時不間斷的全美性侵熱線服務,為受害者提供專業援助。有需要者可撥打1-800-656-4673尋求幫助。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论