挑戰攀爬抹油紀念碑 美國海軍新生傳統展毅力

【新唐人北京時間2024年05月16日訊】美國海軍官校每年的「爬油柱」傳統,是一年級新生蛻變成見習軍官的象徵。來看看他們如何成功挑戰21英尺高、塗滿厚厚植物油的赫恩登紀念碑。

經過所有一年級新生的同心協力,來自加州聖瑪格麗塔的萊塞岡(Ben Leisegang),成功登上了21英尺(6.4米)高的赫恩登紀念碑(Herndon Monument),把頂端的水兵圓頂帽(dixie cup)換成見習軍官帽(upperclassman’s hat)。

這項美國海軍官校(Naval Academy)的年度傳統,考驗所有新生的毅力與團隊精神。攻頂成功把帽子換掉,就象徵從新生進階成四等中級軍官。

紀念碑上塗滿了植物油,新生要想辦法擦掉厚厚白白的油脂,踩著彼此的肩膀向上爬。如果有人支撐不住往後倒時,也會被下方的學生接住。

這項傳統到現在已經有數十年歷史。自1962年記錄以來,耗時最長的是1998級,用了4小時5分鐘,最快換掉帽子的是1972級的學生,只花了1分30秒,但那一年的紀念碑沒有塗油。這次挑戰的2027級,用了2小時19分11秒,比去年的新生多出約11分鐘。

新唐人電視台洛杉磯記者站綜合報導

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 1 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论