【馬克時空】美國陸戰隊裝備最多垂直起降戰機

world.com/embed/1gofhd1i1q44DLbJEBjre7r0Q1071c" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="allowfullscreen" data-mce-fragment="1">

曾經在軍隊中正式服役過的垂直起降固定翼戰機只有三種,就是英國的獵鷹,也被稱為鷂式、前蘇聯的雅克-38和美國的F-35B閃電II,目前還在服役的只有F-35B和美國海軍陸戰隊的AV-8B獵鷹攻擊機,AV-8B是英國獵鷹的美國改進型號。目前美國陸戰隊是垂直/短距起降戰鬥機的最主要用戶,共訂購了353架F-35B,另外英國還購買了138架F-35B,日本訂購了42架,意大利有30架,F-35B是目前最受歡迎的短距/垂直起降戰鬥機。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论