UPS司機在爾灣遭致命槍擊 警方認為有預謀

【2024年05月18日訊】(記者張純之編譯報導)一名嫌疑犯在南加州爾灣射殺一名UPS司機後被捕。警方表示,這可能是一起有預謀的襲擊。

週四(5月16日)下午3點,警方接獲報案,趕往克萊斯勒(Chrysler)與本迪克(Bendix)交界處。現場一名男子遭到槍擊身亡,嫌疑人則駕駛一輛銀色皮卡車逃逸。

爾灣警方向FOX 11的記者描述了UPS司機遇害以及嫌疑人被逮捕的過程:槍案發生時,受害司機正坐在車內午休,嫌疑人駕駛皮卡靠近,並開槍射擊。據信嫌疑人當時戴著面罩。

在傍晚接近 6 點時,槍手嫌疑人將自己鎖在皮卡內,在聖地亞哥峽谷路(Santiago Canyon Road)旁被警方和特警隊包圍。

警方投放了化學催淚劑,並出動了警犬,最終嫌疑人被逮捕。

爾灣警察局的凱莉·戴維斯(Karie Davies)說:「特警隊成功地通過談判讓他離開車輛。嫌犯並非自願投降,是被特警隊強制帶出車輛的,他仍然活著。」

戴維斯表示:「我們不清楚這兩位男士之間是否有任何關聯。這顯然是一起有預謀的襲擊,這並非搶劫,看起來也不像搶劫。」

當地社區居民表示,這名UPS司機經常出現在該區域,並且總是會在同一地點吃午餐。

爾灣地區汽車零件商店Greddy Performance Products的凱文·桑切斯(Kevin Sanchez)表示,這名受害者已經擔任他們的UPS司機好幾年了,當天早上他還見過這名司機。

「就像你平常見到的送貨員一樣,他(司機)是一位友好的紳士,從未表現出任何不良態度或負面情緒。」桑切斯說。

一名目擊者在槍擊現場對FOX 11表示,他聽到了一連串密集的槍聲。

「我們以為是手提鑽的聲音,聽起來像是連續射擊了兩個彈夾。那是一連串的錘擊聲。3、4秒後,我們又聽到了相同的聲音。」

UPS發表聲明表示:「今晚我們非常悲痛,因為得知我們在加州爾灣的一名司機不幸喪生。我們正在儘可能協助當局了解事件經過。由於追查肇事者的調查仍在進行,我們將進一步的問題交由當局處理。我們員工的安全和福祉是我們關注的首要問題,我們正在為受這場悲劇影響的員工提供支援和心理諮詢服務。」

爾灣警方呼籲,若民眾在該區域發現任何可疑行為,請撥打電話(949)724-7200舉報。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论