Target:本週起降低五千種常購商品價格

【大紀元2024年05月20日訊】(大紀元記者李馨綜合報導)美國零售巨頭塔吉特(Target)週一(5月20日)宣布,將降低約5000種顧客常買商品的價格,以吸引更多因物價上漲而縮減開支的消費者,保持該連鎖超市的競爭力。

塔吉特表示,此次降價從週一開始,主要集中在某些生活必需品上,包括牛奶、肉類、麵包、蘇打水、新鮮水果、蔬菜、酸奶、咖啡等,以及尿布、紙巾和寵物食品等雜貨,為消費者在這些商品上的支出總共節省了數百萬美元。

塔吉特表示,它此前已經將其它約1500種商品的價格下調,此外,「還有數千種」商品將在夏季期間降價。

塔吉特執行副總裁兼食品、必需品和美容品部門的負責人里克‧戈麥斯(Rick Gomez)在一份聲明中說:「我們知道消費者在充分利用預算方面感到壓力很大,塔吉特將幫助他們節省更多開支。我們的團隊每天都在努力為顧客提供超值服務,這些新的降價涉及數千種商品,將為每週在塔吉特購買日常用品的數百萬消費者帶來更多、更大的節省。」

這家大型連鎖超市還表示:「塔吉特定期調整價格,以確保自己在所經營的市場中具有競爭力。」

這是近幾週內最新一家宣布下調商品價格的公司,目的是吸引仍在受到通脹擠壓的消費者,贏得市場份額。

上週,沃爾瑪(Walmart)高管在一次財報電話會議上告訴分析師,沃爾瑪的回調次數有所增加。回調指的是商品的臨時降價。

沃爾瑪美國公司首席執行官約翰‧弗納(John Furner)明確表示,該公司在全店範圍內有近7000項回調。4月份,該公司的食品雜貨回調數量同比增長了45%。

本月早些時候,德國跨國折扣連鎖超市阿爾迪(Aldi)宣布,將在勞動節(Labor Day)期間對250多種商品進行降價,為消費者總共節省1億美元。

瑞典家具和家居零售商宜家(Ikea)最近幾個月也在降價,試圖重新吸引消費者進店消費,因為許多人已經因為通貨膨脹而削減了開支。

美國商務部最近報告,由於物價高企,美國的零售額增長受到了打擊,4月份的零售額與3月份向下修正後的數據持平。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论