世界需要真善忍 舊金山法輪功集會觸動遊人

【新唐人北京時間2024年05月21日訊】上週六(5月18日),舊金山中國城的著名地標「花園角廣場」上,許多法輪功學員集會表演,向往來民眾展現大法的美好。

天國樂團振奮人心的鼓樂聲,響徹中國城花園角上空,祥和寧靜的法輪功功法展示吸引路人紛紛拍照。

遊客Gaby Galindo:「這非常有趣,他們是如何貫通全身,並且以和平為中心,到目前為止,我很喜歡。」

參加集會的法輪功學員,有上至九十多歲的老人,下至十幾歲的孩童。

法輪功學員Daniel Xu是醫學博士,修煉大法後,他按照「真善忍」生活,不收病人紅包,在濁世中潔身自好。

法輪功學員Daniel Xu:「別人不願意治的病人,非常重的病人,那我來治,別人覺得很麻煩的事情,能推就推,但是我不會推,我會用我的善念去對待我的病人,認真地為他們施治。」

硅谷工程師、法輪功學員迪恩·薩格內斯(Dean Tsaggaris)從1997年,就開始修煉法輪大法至今。

法輪功學員Dean Tsaggaris:「現在我發現修煉真的很有助於我的工作,因為我現在的工作類型是高科技,壓力大、節奏快,每天讓我保持平靜的唯一方式是:煉功打坐和閱讀法輪功書籍。」

法輪功學員Jenny Zheng :「我自己在修煉之前,醫生就說我有子宮肌瘤,我自己也有心臟方面的問題,心律失常,偏頭痛、關節痛,大大小小的病都很多,修煉之後,大約一年之後,我就去做檢查,一檢查醫生就說你沒有子宮瘤,就問我怎麼好的。」

法輪功也叫法輪大法,1992年由李洪志先生從中國傳出,如今已經洪傳世界150多個國家和地區。

活動組織者之一Kerry Huang:「成千上萬的法輪功學員,因為修煉真善忍,不僅有一個健康的身體,而且道德昇華了,這是一個很值得慶祝的問題,而且按照『真善忍』這個普世價值,不僅對法輪功本身是好處,是世界需要真善忍。」

遊客Gaby Galindo:「如果我們都能更多踐行這些理念(真善忍),這個世界一定會減少戰爭,減少相互爭奪的人,我認為如果我們都按照(真善忍)去做,一切都會真實地變得更好。」

新唐人電視台舊金山記者站採訪報導

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论