艾爾蒙地起火建築旁發現一處大麻屋

【2024年05月24日訊】警方表示,週一(5月20日),艾爾蒙地的一棟商業大樓起火,消防隊員前往鄰近一棟建築確認火勢是否蔓延時,發現屋內非法種植了至少500株大麻。

艾爾蒙地警局的雅各布·薩爾蒙(Jacob Salmon)表示,這座位於希曼大街(Seaman Avenue)2700街區的大麻屋內並未發現任何人。

他說,大麻植株分散種植在三間房內,而大廳區域看起來像是一個小型居住空間。

薩爾蒙進一步表示,起火的建築位於希曼大街2600街區,該建築在2月份也被查獲到了大麻植株,目前該建築已經沒有任何人。

他還說,週一查獲的大麻屋原本也應該是空置的。

洛杉磯縣消防部門發言人喬瓦尼·桑切斯(Geovanni Sanchez)表示,中午12:12接到火警報警,大火於下午12:53被完全撲滅。火災中無人受傷。

大火對建築物造成損害,包括屋頂部分。桑切斯還表示,尚不清楚火災起因,也無法提供損失估計。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论