洛杉磯華人海邊悼念六四 痛斥「中共是魔鬼」

【新唐人北京時間2024年05月25日訊】上週六(5月18日),洛杉磯部分華人在聖莫尼卡海灘碼頭,靜默悼念死去的六四英靈。他們抬著巨型條幅遊行、發傳單,展示35年前中共犯下的大屠殺罪行。

上週六(5月18日),洛杉磯部分華人聚集在聖莫尼卡海灘碼頭,抬著巨型條幅遊行,向各地遊客展示35年前,中共在北京天安門廣場犯下的大屠殺罪行。

大陸運維工程師李建勛:「在1989年6月4日,中國共產黨在北京天安門,把自己的大炮和機關槍,對準了自己的人民,並展開了殘酷、慘無人道的鎮壓。」

中國民主黨聯合總部副主席界立建:「去喚醒每一個人,要了解那場災難。」「(他們)是在屠殺人民啊!這是一個反人類罪啊!」

他們痛斥,中共政權嚴格封網、禁言,用精緻的謊言掩蓋罪惡,企圖把六四大屠殺從歷史中抹去。

與會者靜默悼念死去的六四英靈,他們用演講、傳單、六四展版等,訴說著中共的罪惡。

大陸網絡公司工程師李吉成:「讓更多人知道,讓更多人,尤其是中國的小粉紅,還有中國普通的百姓,他們是不知道的。」

中共建政以來,肆意踐踏人權,從未停止過對人民的洗腦、奴役、迫害和屠殺。

洛杉磯民運人士鄭濤:「過去,他們奴役我們的父輩;現在,他們奴役我們;將來,他們還想讓他們的子孫,世世代代奴役我們的子孫,讓我們世代為奴,我們絕不能答應。」

他們還呼籲人們,牢記六四英靈的抗爭精神,認清中共魔鬼本質,遠離中共,結束中共。

李建勛:「我們每個人都應該記住六四,不應該讓先輩的血白流,應該讓他們的抗爭精神激勵我們自己。」

鄭濤:「中共是什麼?是魔鬼。」「我們不能再被它欺騙,中共所幹的這些事情,我們要告訴全世界的人,讓全世界都認清中共的本質,然後大家團結起來,結束中共。」

新唐人記者李真奇、劉傑洛杉磯採訪報導

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论