漫威「雷神索爾」 克里斯‧漢斯沃好萊塢摘星

【新唐人北京時間2024年05月25日訊】漫威超級英雄系列電影中,飾演「雷神索爾」的澳洲影星克里斯‧漢斯沃(Chris Hemsworth),週四在好萊塢正式摘星。來看報導。

澳洲男演員克里斯‧漢斯沃(Chris Hemsworth),週四(23日)在好萊塢星光大道上,正式摘下刻有自己名字的星星。

好萊塢演員 Chris Hemsworth:「我的粉絲、觀眾,還有所有在場的人,是你們的觀看和支持,讓我們演員能夠繼續實現夢想,你們讓我們夢想成真。」

與「鋼鐵人」小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)等人,主演2011年的漫威電影《復仇者聯盟》(Avengers)後,克里斯.漢斯沃因為雷神索爾(Thor)這個角色,很快就聲名大噪。

好萊塢演員Robert Downey Jr.:「此時此刻,在這個充滿喜悅的當下,我真的覺得他最值得這個殊榮。他也是星光大道的一員了。」

好萊塢演員Chris Hemsworth:「我能站在這裡的唯一理由,就是因為有家人朋友的支持,這是一個團隊成果,美好無比。」

新唐人電視台記者王姿懿綜合報導

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论