石銘:告誡所有侵犯人權的中共官員

【2024年05月28日訊】據大紀元2024年05月25日訊:美國國會議員敦促司法部採取強有力的措施打擊中共在中國和海外的系統性迫害活動,包括逮捕和起訴參與迫害政治和宗教異見人士的中共官員,最高可達中共黨魁。

中共政權多年來迫害不同的宗教團體,信徒們遭受監禁、酷刑、強迫勞動和其它非人待遇。而且,中共已將其鎮壓政策推廣到海外,通過恐嚇、騷擾、監視等跨國鎮壓行為來針對政治和宗教異見人士。

議員們在信中引用了國務院的中國人權報告,指出中共如何在新疆對維吾爾人進行種族滅絕。據悉,中共將超過100萬維吾爾族和其他少數民族關押在新疆的集中營,他們遭受性虐待、政治灌輸、強迫墮胎和強迫絕育。

「根據美國法律,(中共的)這些令人髮指的活動屬於刑事犯罪。」信中寫道,「關於酷刑,無論發生在何處,也無論被指控的犯罪者或受害者的國籍,法律都是適用的。」

人權被視為普世價值,無論是東方還是西方,在哪兒都是受受到珍視的。

議員們表示,除了起訴直接參與鎮壓的中共官員之外,此類指控還應適用於他們的「政治老闆——最高可達獨裁者習近平」。

議員們還要求司法部「與跟美國簽訂引渡條約的盟友密切合作,幫助確保將肇事者繩之以法」。

近年來,美國政府對參與中共鎮壓政策的某些個人實施了制裁。例如,美國國務院於2021年對中共官員余輝實施制裁,原因是他參與中共迫害法輪功的活動。法輪功是一種根植於中國傳統文化的精神修煉,自1999年以來一直遭到中共政權迫害。

余輝是專門負責迫害法輪功的中共機構(四川省成都市610辦公室)的前主任。他是美國制裁的第二個中共地方公安局官員。

此外,還有多名中共官員也因虐待維吾爾人而受到制裁,其中包括新疆公安廳廳長陳明國。

自中共迫害法輪功二十五年來,在江澤民「名譽上搞臭、經濟上搞垮、肉體上消滅」、「打死算白死,打死算自殺」和「不查身源,直接火化」的滅絕政策下,被中共非法剝奪人身自由、關押、勞教、誣判重刑的法輪功學員達數百萬之多;成千上萬的法輪功學員被中共迫害致殘致死或被活摘器官致死;被迫害得支離破碎、家破人亡的家庭千千萬萬;法輪大法,實乃千古奇冤。

早在2013年7月19日,《清算江澤民迫害法輪大法國際組織》發布公告指出:「現政權當權者必須立即制止和停止這場血腥的屠戮和殘酷的迫害!必須立即逮捕和懲辦迫害法輪功學員的凶手!必須立即把迫害法輪功真相公布於眾。中共這個危害人類道義正信,以強權暴力、血腥屠殺橫行於世的邪黨絕不能繼續存在下去!」

十多年過去了,可是這場邪惡至極的迫害仍然在進行著,許多的法輪功學員被中共非法綁架、關押、冤判、甚至被祕密活摘器官,多少善良的家庭因此支離破碎、妻離子散、家破人亡,多少遭受迫害的家人們盼望著中共早日解體,迫害早日結束!

根據大紀元看到的信函副本,眾議員湯姆·蒂芬尼(Tom Tiffany,威斯康辛州共和黨人)、安迪·奧格爾斯(Andy Ogles,田納西州共和黨人)和蘭斯·古登(Lance Gooden,德克薩斯州共和黨人)週四(5月23日)致信給司法部長梅里克·加蘭(Merrick Garland),要求對任何代表中共執行侵犯人權活動的人士提出指控,一旦他們抵美,應將其拘留。

「拜登政府已經多次認識到,中共正在實施酷刑活動,包括中國境內和世界各地。現在是他們利用國會提供的工具將言論轉化為行動並將肇事者繩之以法的時候了。」蒂芬尼告訴大紀元。

美國國會議員敦促司法部採取強有力的措施打擊中共在中國和海外的系統性迫害活動,包括逮捕和起訴參與迫害政治和宗教異見人士的中共官員,最高可達中共黨魁的舉動,讓中國人進一步看到了儘快結束迫害的希望,也讓全世界看到了能夠儘快解體中共,結束這場已達二十五年之久的給世界人民帶來巨大的深重的災難,是人類當前的共同責任,迫在眉睫。

願所有國內存有良知正義的中國民眾和國際社會相關組織關注中國所有法輪功學員們的悲慘遭遇,關注中國人權日益惡化的狀況,幫助中國人民徹底清算中共及江澤民流氓集團的所有罪惡,儘快解體這個萬惡滔天的魔鬼中共,結束這場長達二十多年的血腥迫害,讓所有中共所有侵犯人權官員得到法律的制裁,給災難深重的中國人民及整個世界帶來新起點,使人類從此走向新的紀元。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论