新學員慶幸走進法輪功 開啟全新人生路

【2024年05月27日訊】(記者薛明珠聖荷西報導)2024年5月17日至25日,北加州法輪大法佛學會,在聖荷西舉辦了為期九天的義務教功班,參加者紛紛表示,身心上收穫很大。

參加九天班的新學員中,有84歲的華裔老阿姨;也有8歲的越南裔小女孩。在最後一天課程結束後,新學員們分享了他們學法煉功的感受。

姜先生:慶幸參加九天班

69歲的臺灣人Sunny姜先生,於1998年移民美國,經常觀看新唐人的電視節目,相信法輪功有很好的強身健體效果。他表示,非常慶幸自己參加了法輪功的九天班,並說:「我心裡非常清楚,未來的人生路,已是不一樣的人生路了。」「以前走的是常人的路,但九天班後,走的是修煉人的路。」

他還為那些不願了解法輪功的人感到悲哀,「來了,你就知道(有)這麼好的東西,但他們連來都不來,沒有辦法接觸到(法輪功)」,「這麼好的東西,他們卻不知道」。

2024年5月25日,姜先生在九天班上。(薛明珠/大紀元)

姜先生說,他只學習了兩天的功法,精神狀態就有了顯著的改善。以前起床後總是感到非常疲憊,但現在明顯感覺沒那麼累了。此外,過去上洗手間需要花很長時間,現在則明顯感覺身體變得更順暢,機能也更加活躍。

他還感覺到自己的能量變強了,膽子也變大了。由於眼睛不好,再加上93歲的老母親身體多病,他以前出門在外時總是感到恐懼,擔心自己出事後無人照顧母親。但現在,他對未來充滿了信心,不再像以前那麼恐懼了。

他還說,以前如果有別人對他不好,他會產生報復心理。然而,學法輪功後,他的心態發生了變化,「他對我不好,我還是希望他好」。

劉女士:全程參加需要很大毅力

Catherine劉女士也是臺灣人,來美國50多年了。她說:「老實說,參加這個學習班,需要很大的毅力哦。」由於劉女士只會看地圖,不會用手機導航,對附近地區也不熟悉,結果在附近迷路了好幾次。有一天晚上,她「至少多花了一小時才到家」,還有一次,「十幾二十分鐘的路程,我走了四十分鐘」。但她說:「我還是一定要來。」

劉女士還說,她從來沒有想到,她會來學煉法輪功。因為她身邊的臺灣人,都受中共宣傳的影響,對法輪功的看法很負面,「大家都儘量不要接觸法輪功」,「他們說,法輪功你還去啊?你敢啊?就這樣,大家都不敢真正去了解法輪功」。甚至在九天班期間,她都不敢告訴妹妹,自己在學法輪功。

2024年5月25日,劉女士在九天班上。(薛明珠/大紀元)

劉女士表示,她是「懵懵懂懂地」進了學習班的。但是,她一聽老師講課就感覺,「欸!法輪功很好啊!好像把自己的心靈填補過來了。本來,我以為會很空洞的」。而且,馬上就感覺身體也強壯起來了。劉女士有抑鬱症,還有睡眠呼吸暫停的毛病,晚上睡眠很不好,「本來很愛睡的人,現在可以不睡了」,她說,而且大便很通暢。

劉女士不僅請了《轉法輪》,還把學習班裡的很多書籍都請回家了,並且為她的先生也請了英文版的法輪功資料。她說:「我希望我先生能聽進去。」她表示,要把這些資料帶回去「慢慢看,慢慢聽」,要真正了解法輪功,還要把自己的感受告訴朋友們。

盧女士:需自己去查尋真相

來自香港的Kristy盧女士,2010年就被診斷患有躁狂症,她很難找到工作。通過法輪功九天班的學習,「我的思想像被打開了一樣」,她說,「哇!很少有人能將氣功講得這麼明白,把所有的祕密都解釋得這麼清楚。」

她還表示,很多人曾對她說,法輪功不好;有人甚至告訴她,不懂(法輪功)就別去學,等你懂了再說。但她認為,如果自己不親自接觸和了解,是無法真正明白的,所以她沒有被這些話所影響,決定來學法輪功。

然而,很多人卻輕易聽信傳言。當她與他人談論法輪功時,她發現,許多人並沒有自己真正去了解過法輪功,只是聽信別人的言論就下結論,認為法輪功涉及政治。但她發現,法輪功的九天班,「一點政治味都沒有」。她說:「我對那些人(的態度),感到很失望。」

小女孩:遵循真善忍,做一個好人

越南裔小女孩Ngoc今年8歲。她表示,學習法輪功讓她感到非常振奮、快樂和充滿活力。煉功後,她說:「我感覺身體輕飄飄的,好像有一股暖流,從上到下充滿了全身。」她還認為,李老師對待法輪功學員,是一視同仁、平等對待的。Ngoc說,要想成為一個好人,就應該遵循法輪功的真、善、忍原則。

2024年5月25日,越南裔小女孩Ngoc在九天班上。(薛明珠/大紀元)
主辦方:人們走入法輪功 實屬不易

九天班的主辦方負責人Adele表示,自從修煉法輪功以來,她受益良多。她、她的婆婆,以及她的女兒都精神愉快,身體健康,「公司的醫療保險從來都不用的」。她希望能夠把法輪功的美好,回饋給社會。

她說,人們能夠走進法輪功來,其實非常不容易,尤其是,中國人受到中共宣傳的影響,對法輪功有很深的誤解。看到人們的改變,她真的深受感動。

她舉例說,盧女士參加九天班就遇到很多困難,因為連續上九天的課,對她來說非常辛苦。最初來上課時,盧女士說話都在喘氣,但現在和她交流時,已經不覺得她有喘氣了。

然而,在第三天下課後,盧女士的車被撞壞了,而且,她還突然發起了高燒,感覺自己撐不下去了,便告訴Adele第二天不來上課了。沒想到,第四天上課時,她突然打電話給Adele,請Adele開車去接她。

在車上,盧女士告訴Adele,她覺得人生沒有意義和樂趣。她還說,突然意識到,如果錯過這一課,她會重新陷入對生活無望的狀態。因此,她不想錯過那天的課。Adele表示,盧女士那天的話特別打動她,從盧女士的話中,她感受到短短三天的課程,已經改變了盧女士,讓她重新找到生活的希望和意義。

Adele接著說,那天盧女士堅持來上課,雖然她發著高燒,感覺非常難受。在整個上課過程中,她都很不舒服。而且第二天,盧女士又給Adele打電話,說她去看了醫生,醫生告訴她身體狀況一切正常,但不明白為什麼會發那麼高的燒。

Adele提到,在最後一天的課程中,姜先生告訴她,從那天開始,他每天都要慶祝自己走向新的人生。劉女士則表示,她要去弘法,向人們分享她的親身經歷。他們中有好幾個人都表示,希望能有下一次的九天班,再次聆聽師父的教導。

最後,Adele表示,聽著人們分享學功後的感受,看到他們的變化,她非常感動。她認為,這件事非常值得做,她要「讓有緣人,所有人都能了解大法,從而改善人們的生活質量和身體健康。」◇

責任編輯:宋佳怡

薛明珠:《大紀元時報》舊金山分社社區記者,關注報導灣區社區政治、經濟、生活、教育、文化等新聞事件。

看完這篇文章您覺得:

已經有 1 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论