哈里斯和川普將分別在舊金山舉辦籌款活動

(大紀元記者殷瑞娜綜合報導)副總統兼前舊金山地檢長卡馬拉·哈里斯(Kamala Harris)和前總統唐納德·川普(Donald Trump),預計本週將來到舊金山,分別參加籌款活動。

根據Politico報導,哈里斯的籌款活動定於本週三(6月5日),在該市Mission區Manny’s Cafe附近的一個地點舉行。據該媒體報導,咖啡館老闆曼尼·耶庫蒂爾(Manny Yekutiel)與「民主黨超級捐助者」香農·亨特-斯科特(Shannon Hunt-Scott)、史黛西·梅森(Stacy Mason)和希拉.湯普森(Sheila Thompson)一起主持這次活動。

耶庫蒂爾在接受Politico採訪時表示,舉辦這次活動是為了在今年的大選之前為民主黨注入活力。他告訴媒體,如果他們不這樣做,美國可能會看到川普第二次擔任總統。目前川普的民調領先拜登近2個百分點。

週四,川普計畫在舊金山參加由風險投資家大衛·薩克斯(David Sacks)和他的妻子傑奎琳·薩克斯(Jacqueline Sacks)以及風險投資家查馬斯·帕裡哈皮蒂亞(Chamath Palihapitiya)主辦的籌款活動。

據《舊金山觀察家》報導,此次活動將在薩克斯位於太平洋高地的豪宅舉行。該媒體稱,這對夫婦於2012年購買時,該豪宅是該市最昂貴的房屋。

門票價格從每人50,000美元到每對夫婦500,000美元不等。據報導,門票已售罄。

據KCRA報導,川普在灣區的一位律師哈米特·迪隆(Harmeet Dhillon)表示:「我認為這非常有說服力;我從來沒有預料到,針對太平洋高地科技領袖和共和黨候選人的籌款活動已售罄。迪隆將於週四晚上出席活動。

紐約市陪審團上週四做出的決定,使川普成為美國歷史上第一位被定罪的總統。儘管被定罪,這位前總統似乎獲得了更多支持。捐款平臺在判決公布後幾分鐘內,就因流量過高而一度當機。

上週五,川普競選團隊表示,在判決後一天內,他們籌集了5,280萬美元。

在舊金山停留後,川普還將在比佛利山莊和紐波特海灘舉行募款活動。

大紀元時報舊金山分社記者,主要工作是編譯新聞。

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论