前總統川普結束加州籌款 上千居民迎候聲援

【2024年06月10日訊】(記者李梅橙縣報導)週六(6月8日),前總統川普來到橙縣新港海灘市(Newport Beach)為競選第47屆總統籌款,千餘名居民帶著旗幟和展板站在其車隊經過之處等待,聲援川普競選,並提前祝他生日快樂。

2024年6月8日,前總統川普來加州橙縣新港海灘市(Newport Beach)為競選第47屆總統籌款,居民們在路邊等待川普車隊經過。(李梅/大紀元)

從當天早上6點多鐘,就開始有橙縣民眾在路邊守候,人群主要集中在Jamboree路到海岸高速公路交界處。在上午的綿綿細雨之中,集會者仍然很興奮地揮動旗幟、高呼「USA」和「我們愛川普」。

2024年6月8日,前總統川普來加州橙縣新港海灘市(Newport Beach)為競選第47屆總統籌款,居民們在海岸高速路邊等待川普車隊經過。(李梅/大紀元)

川普此次是來參加企業家、億萬富翁帕默·拉基(Palmer Luckey)以及健康保險分銷商約翰·沃德(John Word)夫婦主持的午宴,其車隊在12:40左右經過。

丹納角市居民史蒂夫(Steve)站在最佳位置。「我看到川普坐在車裡,看到他的臉,他在向我們揮手。」他興奮地說,「我熱愛美國,希望子孫後代能在一個自由的國家長大——不是第三世界,不是極權國家,不是全球化的政府。」

為什麼這麼多人在這裡等待川普?居民詹妮弗·麥克因特(Jennifer Mcinter)認為:「川普相信美國夢,我們也相信;川普相信憲法,我們也相信;川普信神,我們也信。」

她說:「有時川普說的話會讓一些人覺得刺耳或討厭,但我很尊敬他,這麼多年來他始終保持著真實,不受任何人的影響,也沒有人能改變他。這是人們愛他的原因。」

拉丁裔居民拉烏·馬基斯(Raul Márquez)在墨西哥長大,以前是民主黨人。「我不是盲人,從川普當選總統後開始關注他,然後成了他的支持者。」他說,「我熱愛辛勤勞動的人,熱愛法律,熱愛警察,熱愛嬰兒和美好的事物。」

川普車隊經過時人們非常興奮,之後大部分居民平靜地散去;少數人仍舉着國旗、「Trump 2024」等旗幟守在原地,等待川普午宴結束後再次經過這裡。

邀請函顯示,參加這場午宴的票價從3,300美元至100,000美元。幾位華裔居民告訴記者,根本買不到票,太多人想去了。

據CBS報導,負責橙縣川普競選活動的亨廷頓海灘市議員托尼·斯特里克蘭(Tony Strickland)表示,活動門票全部售罄,他們不得不遺憾地拒絕更多賓客入場。

共和黨全國委員會女委員哈米特‧迪隆(Harmeet Dhillon)透露,川普此前在舊金山的籌款活動中籌得1,200萬美元,週五(7日)在貝弗利山進行了另一場籌款。

當天傍晚6點左右,川普的車隊來到貝弗利山日落大道附近連鎖護理之家擁有者李·山姆森(Lee Samson)的豪宅。許多支持者在外聚集,他們揮舞著旗幟,車隊經過時,人群中響起了歡呼聲。該場籌款活動的票價從5,000美元到25萬美元不等。按慣例,籌款宴會未對媒體開放。

加州集中了許多大富翁,許多候選人都會來此籌款。現任總統拜登5月在加州矽谷籌集了數百萬美元,預計本月中旬他將到洛杉磯市籌款。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论