王友群:610辦公室成中共的「催命鬼」

【2024年06月11日訊】610辦公室是迫害法輪功的元凶江澤民提議成立的專職迫害法輪功的機構,因成立於1999年6月10日,故名610辦公室。

610辦公室的性質,類似於納粹的祕密警察組織——蓋世太保。

610辦公室成立後,成為江澤民迫害法輪功最重要的幫凶。它從早到晚,日復一日,月復一月,年復一年,都在幹著迫害信仰「真、善、忍」的法輪功修煉群體的事。

2020年大瘟疫從武漢爆發、蔓延全中國、全世界以來,中共陷入全面、深刻、持續的危機中。

2022年的中共二十大,已將其工作重心,從1978年十一屆三中全會確立的「以經濟建設為中心」,改變成「以維護安全為中心」。保黨、保權、保命,成為中共的頭等大事。

何以至此?

610辦公室成立以來以超越道德和法律底線的方式作惡是重要原因之一。610辦公室作惡對當今中共陷入全面危機的作用突出表現在五個方面:

第一,敗壞道德。

610辦公成立後,做的第一件事,就是根據江澤民「戰勝法輪功」的結論,到全國各地找證明這個結論正確的證據。

1999年4月25日,由於江澤民對法輪功學員長時間接連不斷給他寫信反映法輪功問題全都置之不理,由於天津發生40多名法輪功學員被非法抓捕的惡性事件,上萬名法輪功學員不得不到北京國務院信訪局上訪。

法輪功,又稱法輪大法,1992年5月13日,由李洪志大師從中國東北的長春市傳出;因袪病健身、淨化身心有奇效,通過人傳人、心傳心,迅速傳遍全中國,傳到全世界。

法輪功要求修煉者嚴格按「真、善、忍」做好人,做一個更好的人,最後修成「無私無我,先他後我」的人,對於提升人的道德,化解社會矛盾,促進精神文明建設起到了很好的作用。

全世界法輪功真修者從親身的修煉實踐中都體會到,法輪大法於國於民有百利而無一害。

不幸的是,法輪功的迅猛發展,引起那些頭腦裝著與「真、善、忍」相反觀念的人的強烈妒忌,必欲除之而後快。

法輪功的書籍被禁止出版;許多地方法輪功學員學法、煉功受到干擾,遼寧省朝陽市公安局甚至下令取締法輪功。在法輪功學員長時間接連不斷向江澤民寫信反映無效的情況下,對法輪功的打壓仍在升級,以至於1999年4月24日,天津發生了警察非法抓捕40多名法輪功學員的惡性事件。

這些正是1999年4月25日法輪功學員不得不到北京上訪的原因。

作為當時的中共黨政軍最高領導人,江澤民擁有一切便利條件,及時了解並妥善處理法輪功問題。但是,直到1999年「4.25」,江澤民從來沒有對法輪功問題作全面、深入、細緻調查研究。

沒有調查研究,就沒有發言權,這是一個常識。

但是,從未對法輪功問題作全面、深入、細緻調查研究的江澤民,卻在1999年4月25日當晚寫給中共政治局常委的信中,得出必須「戰勝法輪功」的結論。

這個結論無疑是完全錯誤的。

我記得大約是在1999年4月29日左右,聽到中紀委監察部有關領導向我傳達江澤民的信之後,我的第一反應是,江澤民可能不了解法輪功的真實情況。

1999年5月7日,我寫了致江澤民的信《法輪大法於國於民有百利而無一害》,以掛號信方式,寄給江澤民等七個中共政治局常委。

但是,踏著六四學生鮮血登上中共權力最高位的江澤民,雖然位高權重,卻心虛得很,擔心學煉法輪功的人太多,會危及他的權力,根本聽不進關於法輪功的真相,一意孤行,非要迫害法輪功不可。

1999年6月10日中央610辦公室成立後,610辦公室官員就拿著江澤民「戰勝法輪功」的結論,到全國各地對法輪功展開所謂的「調查」。

怎麼調查呢?凡是說「法輪大法好 真善忍好」的事實,儘管是大量的、普遍的、感人至深的、催人淚下的,全都視而不見、充耳不聞;凡是說「法輪大法不好」的,儘管都是假的、偽造的、惡意誹謗的、故意抹黑的,都如獲至寶。

江澤民「戰勝法輪功」的結論是錯的;中央610辦公室從全國各地搜羅來的所謂「證據」是假的;中共中央以江的錯誤結論和中央610辦公室的假證據為依據作出的取締法輪功的決策,必然是錯誤的。

1999年7月20日,江澤民發動對法輪功的迫害之後,開動全部宣傳機器,晝夜不停地散布610辦公室搜羅來的假證據,將中共關於法輪功的謊言,廣傳全中國、全世界,毒害了無數人。

610辦公室成立後幹的第二件大壞事,就是對法輪功學員進行所謂的「轉化」。怎麼「轉化」呢?就是強迫對法輪功學員放棄對「真、善、忍」的信仰,強迫法輪功學員講假話,非講假話不可,不講假話不行。

610辦公室做的這兩件大壞事導致的惡果是:將中國變成了全世界最大的假話大國。

第二,破壞法治。

610辦公室從它成立的第一天起,就是一個凌駕於憲法和法律之上的超級權力機構。

當時,它的構架是:江澤民領導中央政法委書記,中央政法委書記領導中央610辦公室,中央610辦公室操控公、檢、法、司等迫害法輪功。

610辦公室對法治的破壞主要體現在兩方面:

一方面,從1999年起,從中央到各省級、地級、縣級、鄉鎮級610辦公室,辦了無數個法輪功轉化班,實際是非法剝奪法輪功學員人身自由甚至生命的洗腦班。

法輪功學員被抓進洗腦班,是非法的;被關押,是非法的;被強制洗腦,是非法的;被酷刑折磨,是非法的;被折磨致傷、致殘、致瘋、致死,更是傷天害理的。

另一方面,從1999年起,從中央到各省級、地級、縣級、鄉鎮級610辦公室,操控公、檢、法、司,製造了無數的冤假錯案。

「法無明文規定,不為罪;法無明文規定,不處罰」。這是世界各國刑法中通行的「罪刑法定」原則。翻遍中共制定的所有法律,沒有一部法律規定「法輪功是X教」。

但是,25年來,610辦公室操控公、檢、法、司,硬是以刑法300條「利用X教組織破壞法律實施罪」,給法輪功學員定罪。

「法輪功是X教」是1999年10月25日江澤民接受法國《費加羅報》採訪時信口胡說的,沒有任何客觀依據。

真修法輪功的人從他們的親身實踐中都體會到:法輪功是福益個人、家庭、社區、國家、人類的高德大法、正道大法、佛家修煉大法。

610辦公室官員操控司法機關濫用刑法第300條,其罪有三:一是誹謗佛法;二是自己犯罪的同時,「綁架」警官、檢察官、法官、獄警等與之一起犯罪;三是對法輪功學員及其家人、親朋好友身心的迫害。

這是知法犯法、執法犯法、欺上騙下、兒戲法律、玩弄法律、踐踏人權、破壞法治的嚴重犯罪行為。

隨著時間的推移,610辦公室在迫害法輪功的過程中破壞法治的手段,被應用到迫害人權律師、基督徒、維吾爾人、香港人、西藏人、民營企業家、退伍老兵、敢言學者、上訪群眾等身上,使中國變成全世界最無法無天的國家。

第三,殺人害命。

610辦公室為了強迫法輪功學員放棄對「真、善、忍」的信仰,無所不用其極。

據明慧網報導,610辦公室操控下的惡人施加在法輪功學員身上的酷刑達100多種,包括:包括毒打,電擊,背銬,吊銬,手腳連銬,強行灌食,烈日下暴晒,冰雪中冷凍,長時間坐小板凳,長時間剝奪睡眠,坐老虎凳,穿約束衣,塑料袋套頭,灌辣椒水,關小黑屋,人格侮辱,性虐待,強姦,扒光女學員衣服投入男監室,強迫注射破壞中樞神經的藥物等。

許多法輪功學員被迫害致傷、致殘、致瘋、致死,妻離子散、家破人亡。

其中最邪惡的迫害手段是:以「大規模活摘法輪功學員器官」的方式殺人。

國際人權律師大衛‧麥塔斯(David Matas),是研究中共活摘器官證據方面最主要的專家之一。2006年以來,麥塔斯和他的合作者,發布了許多有關中共活摘器官的報告。他在接受記者採訪時說,中共活摘器官的證據不是太少而是太多。

參見2016年6月22日麥塔斯等在華盛頓發布的長達680頁的調查報告《血腥的活摘器官/大屠殺:更新版》等。

中共大規模活摘法輪功學員器官,被稱為「是這個星球前所未有的罪惡」。610辦公室則是這一殺人鏈條上的重要一環。

第四,浪費納稅人難以計數的血汗錢。

610辦公室是一個遍及全中國乃至全世界的一個巨大網絡。

從中央610辦公室,到中國大陸的32個省、自治區、直轄市的610辦公室,到330多個地區行政區的610辦公室,到2,840多個縣級行政區的610辦公室,到41,650多個鄉鎮的610辦公室,到8,900多個街道辦事處的610辦公室,全中國有多少610辦公室官員?另外,中共有260多個駐外使領館,這些使領館也有610辦公室官員。

大紀元獲得的哈爾濱市610辦公室2018年的工資和津貼、獎金統計表顯示,哈爾濱610辦公室官員人均年收入高達20萬元左右,而黑龍江省人均年收入僅為1.4萬元~2.9萬元。也就是說,哈爾濱610辦公室官員2018年的人均薪資收入,約是全省城鎮居民人均收入的7倍,是農村居民人均收入的14倍。

全國610辦公室官員每人每年的工資、津貼、獎金是多少?他們每年花在迫害法輪功學員身上的錢有多少?可能是一個天文數字。

尤其是,中國許多老百姓的生活還很貧困(中共總理李克強生前講中國有6億人月收入僅1,000元),許多人看病難、上學難、住房難、養老難,中共卻把中國納稅人的血汗錢,持續25年,用於迫害信仰「真、善、忍」的好人。這是多大的罪孽啊!

第五,腐敗橫行。

610辦公室從成立的第一天起就在替江澤民犯罪集團幹髒活。在此過程中,貪官污吏層出不窮。

比如,公安部副部長、中央610辦公室主任李東生,公安部副部長、中央610辦公室主任傅政華,公安部副部長、中央610辦公室副主任孫力軍,中央610辦公室副主任彭波等,都是嚴重腐敗分子。

以孫力軍為例。2022年9月23日,孫力軍因犯受賄罪、操縱證券市場罪、非法持有槍枝罪,被判處死刑,緩期二年執行,在其死刑緩期執行二年期滿減為無期徒刑後,終身監禁。孫力軍受賄金額高達6.46億元。

結語

由江澤民發動的、610辦公室具體實施的對法輪功的迫害,是十年文革結束後,持續時間最長(25年)、波及範圍最廣(全世界)、毒害人數最多(國內外民眾)、使用手段最邪(活摘器官)、在國內外影響最壞(假、惡、鬥充斥一切領域)的一場人權大災難。

至今,法輪功不僅沒有被打倒,相反,洪傳到了全球156個國家和地區。中共卻在這場迫害中自己把自己打倒了。

中共二十大至今「以保安全為中心」表明:中共領導人已經意識到,中共政權已岌岌可危。持續無底線作惡的610辦公室,就是中共走向窮途末路的「催命鬼」。

2018年中共機構改革後,將610辦公室的職責劃歸中央政法委、公安部。從表面上看,610辦公室似乎不存在了。實際上,610辦公室不過是改頭換面,還在運轉。

610辦公室,無論它表面變成什麼,只要它繼續運轉一天,就是在加速中共走向最後的滅亡。

大紀元首發

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论