210高速路段封閉五天 路況堪憂

【大紀元2022年07月21日訊】南加210號高速的部分西向路段將在未來五天內因施工關閉,東向道路的車道也將減少。加州交通局提醒駕駛員注意繞行,避免遇上嚴重擁堵。

官員表示,210號高速公路介於Irwindale大道和605號高速之間的路段,將於週三(7月20日)晚11點起,持續關閉至7月26日凌晨5點。

另外,前往Irwindale大道的出口匝道、前往605號公路南向的出口匝道、從605號公路轉210號公路東向的出口匝道,都將被封閉。

此次暫時關閉部分路段是為了聖蓋博河大橋升級項目的施工。加州交通局在一條推文中告訴司機,此次封路預計會出現「重大延誤」。

該局第七區公共信息官埃里克·門吉瓦(Eric Menjivar)表示:「施工會製造很多噪音、造成擁堵。我們希望民眾避免這段路,儘量不要開到這一區域,而是使用其它路段,省下一大麻煩。」

為了避免車程延誤,官員建議駕駛員考慮其它通勤路線,如10號高速、60號高速或搭乘地鐵L線等。◇

責任編輯:李欣

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论