界立建盛讚法輪功 控訴中共活摘器官暴行

【大紀元2022年07月16日訊】(大紀元記者徐曼沅洛杉磯報導)截至2022年7月14日,在大紀元網站上聲明退出中共黨、團、隊組織的人數逾3億9千8百萬人。洛杉磯民運人士,中國民主黨全國聯合總部青年部執行長界立建說:「他們(法輪功學員)一直在堅持他們的信仰,用講述法輪功真相的方式,對抗中共國家機器,使得千千萬萬中國人退出中共。」除了在大陸的法輪功學員,海外法輪功學員也積極推動,鼓勵華人退出中共黨、團、隊組織,避免成為專制暴政的幫凶。

中共污衊法輪功 「天安門自焚」是世紀騙局

自1999年7月20日,時任中共總書記的江澤民下令全面鎮壓法輪功學員後,中共編造了許多假新聞,如「1,400」例所謂殺人、自殺、死亡的案例,操縱全國的廣播、電視、報紙污衊法輪功。

2001年又偽造「天安門自焚」,煽動普通民眾對法輪功的仇恨,但在專業人士分析影片,以及法輪功學員在世界各城市重要景點講述真相後,國際社會與海外華人都逐漸知悉「天安門自焚」是一場公認的世紀騙局。

「寬容傷害自己的敵人 法輪功學員做到了」

界立建表示,中共惡警在法輪功學員身上實施了成百上千種的酷刑,但法輪功學員們仍是隱忍、善良地對待中共的爪牙。他說:「這種捨我為他的精神,我覺得很多人,甚至是其他信仰群體,真的都很難做到。這種能寬容傷害自己的敵人之心胸,一般人真的很難做到,我就佩服大法弟子這一點。」

界立建舉出今年1月14日,在北京冬奧前遭中共當局非法判刑8年的法輪功學員許那為例。他說:「每次奧運會對她來說就是一個劫難。」許那曾於2008年1月26日,與同樣修煉法輪功的丈夫于宙被中共警察以「奧運檢查」為由逮捕。2月6日大年三十,于宙在看守所離世,年僅42歲;同年11月許那被非法判刑3年。

界立建險成中共活摘器官犧牲品

界立建認為,許那在兩次奧運會期間遭受的傷害與打壓在大陸並非孤例,中共為了粉飾太平,每到所謂的「敏感」時期,如開黨代表大會、舉辦世界性活動時,都會積極「維穩」,大肆打壓異議人士、訪民和法輪功學員。他說:「這些大法弟子被重判的同時,不只說失去自由和生命的代價,可以說是慘不忍睹,活活地被折磨致死,很多人被割器官。」曾因上訪,遭中共當局非法關進精神病院的界立建,也曾被驗血,差點就成了中共器官移植商業供應鏈裡的犧牲品。

界立建表示,世界各人權組織都在關注中共活摘人體器官的反人類罪刑,「追查國際」自2006年3月起調查,其取證對象包括中共中央政治局常委、軍委副主席、國防部長、政法委、活摘現場目擊者等。十多年來對中共活摘法輪功學員器官的系列調查報告共計80篇,查獲涉嫌參與活摘器官的有891家醫院、9,519名移植醫生。界立建說:「這些法輪功學員,最後死亡了,可能親屬永遠也找不到他們的屍骨。」

「一定要追查大陸移植器官供體來源」

因為法輪功學員不抽菸、不喝酒,大多身體都非常健康,所以一直被中共視為優良的器官供體。界立建說:「我希望各國政府、民選官員們都能立法阻止本國公民前往大陸做器官移植,一定要追查大陸器官移植的供體來源。」他詰問,為何在大陸可以快速獲得匹配的器官?為何大陸每年有這麼多器官移植手術?

界立建說:「這些器官肯定不是從正常的渠道獲取。」他也呼籲民眾,不要成為中共活摘器官買賣的幫凶,別輕易被中共經濟發展與醫學進步的表象蒙騙,這背後都是鮮血淋淋的人權迫害

界立建感嘆,歷經23年,中共仍未停止迫害法輪功學員,許多法輪大法弟子仍遭中共酷刑折磨,他說:「我覺得真的時間也太久了,全世界捍衛人權自由的人們應該一起努力,結束中共暴政,結束這些人道災難。」◇

責任編輯:方平

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论