210號高速路關閉一週後重新開放

【大紀元2022年07月27日訊】(大紀元記者聞慧編譯報導)加州交通局(Caltrans)於週二(7月26日)早上重新開放了聖蓋博谷東部的210號高速公路,結束了從7月20日開始的為期五天的路段關閉

此次封路首先關閉了高速公路的西行方向和605高速公路的北部路段。

加州交通局正在修復一座有50年歷史的橫跨聖蓋博河的混凝土橋,需要關閉Irwindale Avenue和605交匯處之間的所有西行車道。

據《聖蓋博谷論壇報》報導,封閉路段導致通勤者長時間延誤,主要是來自洛杉磯縣東部和內陸帝國的駕車者和卡車司機。

週一晚上,為了完成橋梁的修復,加州交通局關閉了高速公路的所有車道。Irwindale Avenue和605高速公路交匯處之間的210號公路於晚上10點開始完全關閉,一直持續到週二早上5點。

官員們說,這7個小時的關閉是必要的,因為工人們要拆除設備,並重新劃分車道。◇

責任編輯:李欣

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论