聖荷西警員醜聞頻爆 局長提警局改革計畫

【大紀元2022年05月20日訊】(大紀元記者李瑩瑩編譯報導)在過去的幾週內,有5名聖荷西(San Jose)警員被爆出在執勤時有酗酒、吸毒、自慰等醜聞,並面臨開除或刑事指控。週三(5月18日),聖荷西警察局(SJPD)局長和市長李卡多(Sam Liccardo)在新聞發布會上表示,將對部門政策進行修改,並提出對警員進行更多的監督。

局長安東尼·馬塔(Anthony Mata),在新聞發布會上表示,警局不會為做出犯罪行為的警員找任何藉口,並有決心用行動來證明警局的責任。

馬塔稱,他正在制訂一個七項重點計畫(Seven-Point Plan),其中包括增加對新聘警員的背景調查、心理健康、酒精和藥物濫用等多方面的檢查。

馬塔表示,從現在開始,對於新招募的警員,聖荷西警察局將採訪更多的次要推薦人,更深入地了解他們的背景。

警局還將實施更多的隨機藥物和酒精檢查。並將在全局範圍內進行普遍的心理健康檢查。所有監管人員將接受再培訓,以更好地識別心理健康問題、抑鬱症和藥物濫用等情況。疏職的主管人員將被追究責任。

警局還將推出一個應用程序,供那些不願意當面求助的警員使用。

李卡多表示支持七項重點計畫,並認爲過去的招聘過程中存在失誤,現在需要建立更高的標準。

聖荷西警察局副局長保羅·約瑟夫(Paul Joseph)表示,警員們承受著世界上任何人都會承受的壓力。除此之外,他們還要承受作爲一名警察的額外壓力。約瑟夫稱,但對於那些嚴重事件,將會解僱警員,事實上有的人已經被解僱了。

聖荷西警員協會主席普利查德(Sean Pritchard)發表聲明稱,支持改善招聘標準,以及對未來警官做背景調查的努力。普利查德說,決不能降低僱用標準,而是要加倍努力吸引合格的學員進入警局。他還表示,他們仍在與市府積極接觸和協商,以確保聖荷西居民得到合格的、可敬的和有能力的警員的服務。

在過去的7年裡,聖荷西警察局新增逾831名警員,其中50%以上的人的工作經驗少於5年,75%的人少於10年。◇

責任編輯:陳柏州

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论