聖荷西州立大學附近教堂縱火案 嫌犯已被捕

【大紀元2022年06月10日訊】(大紀元記者李瑩瑩編譯報導)週三(6月8日)下午,聖荷西(San Jose)州立大學附近的一間教堂,發生了縱火案,目前警方已將嫌犯逮捕。

當天下午2點33分,位於405 South 10th St.的聖保羅聯合衛理公會教堂(St.Paul’s United Methodist Church),報告發生了火災。

住在附近的該教堂長期成員安.克拉克(Ann Clarke)表示,在一名員工撥打911報警後,她馬上聽到了消防車的聲音。

截至下午3點30分,大火已被撲滅,但已造成多處建築物損傷。

聖荷西消防部門公共信息經理埃里卡.雷(Erica Ray)表示,火災中沒有人員傷亡。

現場的目擊者提醒趕來的警察,注意一個涉嫌縱火的人。

警方稱,該嫌疑人被確認為41歲的扎卡里.威拉斯(Zachary Willars),他現在正面臨縱火指控。

火災發生後,教徒們表示,在發現嫌疑人是無家可歸者後,他們專注於信仰和寬恕。他們表示,聖保羅教堂歡迎每一個人,並非常關心無家可歸者。

首席牧師表示,教會將繼續舉行週日禮拜,該地區的一些其它教會已經伸出援手,提供禮拜場所。◇

責任編輯:殷瑞娜

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论