東灣首家旋轉火鍋店開張

【大紀元2022年06月06日訊】(大紀元工商記者臘梅紐瓦克採訪報導)上週日(6月5日),東灣首家旋轉火鍋店傳奇火鍋(Legend Hot Pot)」,在紐瓦克市(Newark)開張。該店不但為東灣居民帶來了開胃的火鍋美食,還為食客們奉上了令人開心的全息投影。

紐瓦克傳奇火鍋店是一家「吃到飽(all-you-can-eat)」的自助火鍋店。食客們可以從食物旋轉傳送帶上,輕鬆愜意地選取喜愛的食材。

火鍋店的張老闆介紹說,自助食材包括了海鮮和新鮮的肉食。主打的肉類有十幾種,其中不但包括雞肉、豬肉、安格斯牛肉、雪花牛,甚至有美味和價值極高的和牛,包括了美國和牛、歐洲和牛和神戶和牛。

張老闆介紹,該店性價比最高的就是和牛。「這個價格在別的自助火鍋餐館,是吃不到這個食材的,和牛火鍋店僅此一家。」

張老闆說,傳奇火鍋店是東灣第一家旋轉火鍋,也是第一家全息投影的火鍋店。投影到牆壁上的激光影像,有老虎、鹿、孔雀、大象、蝴蝶,以及投影到地上的魚。

「食客們會吃得很開心」,他說道,「我想把火鍋店做成連鎖店,發揚光大,為華人增光。」

紐瓦克傳奇火鍋店的地址:35233 Newark Blvd. Ste. A Newark, CA 94560;電話:(510) 565-1211。

火鍋,英文名叫Hot Pot,是一種以水或湯,導熱鍋來涮煮食物的烹調方式。火鍋起源於中國,至少有兩千年的歷史,宋朝便出現了專門的食譜介紹火鍋吃法。◇

責任編輯:殷瑞娜

推薦文章
評論

发表评论