萊斯火災可控率達45% 已燒毀13座建築

【大紀元2022年07月04日訊】(大紀元記者殷瑞娜編譯報導)上週日(7月3日)上午,加州消防局發布的事件報告顯示,在內華達縣(Nevada County)燃燒904英畝的萊斯大火(Rices Fire),控制率已經上升到45%,自上週六晚上以來,提高了10%。

據加州消防局和國家氣象局稱,消防人員預計,將在78華氏度的天氣和每小時7至10英里的風中與大火作戰。

報告稱,32%-37%的濕度,也將為消防人員提供更多的機會,在紅外技術的協助下,增加控制和撲滅剩餘的火點。

這場火災始於上週二,火災從一座無人居住的建築開始,並蔓延至植被,火災原因正在調查中。

加州消防局說,這場大火已經摧毀了13座建築,包括5座住宅和8座小型建築,並且正在威脅著另外10座建築。 15名消防員受傷,1名平民也受傷了。

大火以南的布里奇波特鎮(Bridgeport)附近的社區,仍在執行疏散令。尤巴縣(Yuba County)的幾個社區,處於疏散警告之下。

位於內華達市海靈路(Helling Way)980號的Madelyn Helling圖書館,向撤離家園的居民開放。◇

責任編輯:念真

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论