富國銀行舊金山13層辦公大樓 本週1.6億掛牌出售

【大紀元2022年07月02日訊】(大紀元記者殷瑞娜編譯報導)據SFGATE報導,本週,富國銀行舊金山的一座辦公大樓,進入商業房地產市場。

這家銀行巨頭位於加利福尼亞街(California St.)550號的13層樓房,以1.6億美元的價格掛牌上市。最近,富國銀行在不斷減少該公司的房地產,僅幾個月前,宣布結束其在菲利蒙街(Fremont St.)45號的租約。

雖然富國銀行將因放棄這些房產,而分別損失約355,000平方英尺和146,500平方英尺的面積,但富國銀行上週剛剛續簽了其在市場街(Market St.)333號的租約,面積超過62萬平方英尺,將容納其以前辦公室的許多員工。

富國銀行總部位於蒙哥馬利街(Montgomery St.)420號,大約有40萬平方英尺的面積。

富國銀行的一位發言人告訴SFGATE,目前的辦公面積超過了需要。他說,公司會不斷地評估房地產組合,以確保能夠最好地滿足員工和客戶的需求,並有效管理成本。◇

責任編輯:念真

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论