橡樹大火煙塵週一到灣區 天空或呈橙紅色

【大紀元2022年07月25日訊】灣區空氣質量管理局(Bay Area Air Quality Management District),24日發布空氣質量警告,稱馬里波薩(Mariposa)縣境內的「橡樹大火」(Oak Fire),煙塵於7月25日(週一)將抵達灣區

空氣質量管理局在推文中稱,屆時煙塵將會保持在高空,但會讓天空變得朦朧,在海拔較高地區,可能會聞到煙味。

國家氣象局(National Weather Service)稱,舊金山灣區居民會見到灰濛濛的天空,週一上午可能天空會呈現橙紅色

這起大火於7月22日始於馬里波薩縣Midpines附近的公園,官方稱火災上週六(7月23日)呈爆炸式增長,由於乾枯的植被、乾燥的空氣助長火勢,長時間的乾旱令情況更糟。

到7月24日,該大火已經吞噬了22平方英里(約57平方公里)森林地,加州森林及防火局表示,目前火災零控制,火災原因仍在調查中。◇

責任編輯:殷瑞娜

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论